KURO KEO 68 WG [16/49] Время и температура приготовления блюд

KURO KEO 68 BG [16/49] Время и температура приготовления блюд
RU - 16
решетки. Всегда ставьте под продукты
противень, чтобы в него стекали капли
масла или жира. Перед приготовлением
пищи рекомендуется разогреть духовой
шкаф в течение 10 минут.
Во время работы гриля
дверца духового шкафа должна
быть закрыта, а температуру
следует установить на 190 °C.


 Включатся
термостат и
сигнальные лампочки
духового шкафа,
нагревательный
элемент гриля и верхний нагревательный
элемент начнут работать. Этот режим
служит для ускоренного приготовления
на гриле и приготовления на гриле
продуктов с большой площадью
поверхности, например мяса.
Используйте верхние полки духового
шкафа. Аккуратно проведите щеткой,
смоченной в масле, по проволочной
решетке, чтобы продукты не прилипали,
и разместите их в центре решетки.
Всегда ставьте под продукты противень,
чтобы в него стекали капли масла или
жира. Перед приготовлением пищи
рекомендуется разогреть духовой шкаф
в течение 10 минут.
 Во время работы гриля
дверца духового шкафа должна
быть закрыта, а температуру следует
установить на 190 °C.



Включатся термостат
и сигнальные
лампочки духового
шкафа,
нагревательный элемент гриля, верхний
нагревательный элемент и вентилятор
начнут работать. Этот режим
используется для быстрого
приготовления на гриле более плотных
продуктов и продуктов с большой
площадью поверхности. Как верхние
нагревательные элементы, так и гриль
будут задействованы вместе с
вентилятором для равномерного
приготовления. Используйте верхние
полки духового шкафа. Аккуратно
проведите щеткой, смоченной в масле,
по проволочной решетке, чтобы
продукты не прилипали, и разместите их
в центре решетки. Всегда ставьте под
продукты противень, чтобы в него
стекали капли масла или жира. Перед
приготовлением пищи рекомендуется
разогреть духовой шкаф в течение
10 минут.
Во время работы гриля
дверца духового шкафа должна
быть закрыта, а температуру
следует установить на 190 °C.





Изделия из
слоеного теста
2- 3- 4 170–190 35–45
Пирог 2- 3- 4 170–190 30–40
Печенье 2- 3- 4 170–190 30–40
Тушеное
блюдо
2 175–200 40–50
Цыпленок 2- 3- 4 200 45–60

Изделия из
слоеного теста
2- 3- 4 170–190 25–35
Пирог 2- 3- 4 150–170 25–35
Печенье 2- 3- 4 150–170 25–35
Тушеное
блюдо
2 175–200 40–50
Цыпленок 2- 3- 4 200 45–60

Изделия из
слоеного теста
2- 3- 4 170–190 35–45
Пирог 2- 3- 4 150–170 30–40
Печенье 2- 3- 4 150–170 25–35
Тушеное
блюдо
2 175–200 40–50

Мясные
тефтели на
гриле
5 200 10–15
Цыпленок * 190 50–60
Отбивная 4 - 5 200 15–25
Бифштекс 5 200 15–25
* По возможности — приготовление на
вертеле для жареных цыплят.

Содержание

Скачать