KURO KEO 66 WH [3/43] Содержание

KURO KEO 66 BL [3/43] Содержание
RU - 3
СОДЕРЖАНИЕ
1.ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ .........................................................................4
1.1. Общие меры предосторожности ................................................................................4
1.2. Меры предосторожности при установке ....................................................................7
1.3. При использовании ......................................................................................................8
1.4. При чистке и обслуживании ........................................................................................9
2.УСТАНОВКА И ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ ........................................................9
2.1. Указания для мастера-установщика ........................................................................10
2.2. Установка духовки .....................................................................................................10
2.3. Подключение к электросети и безопасность ........................................................... 11
3.ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИБОРА .....................................................................................13
4.ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ ..........................................................................................14
4.1. Время и температура приготовления блюд .............................................................15
4.2. Использование цифрового сенсорного таймера напоминания .............................15
Установка времени ...........................................................................................................15
4.3. Принадлежности .......................................................................................................16
5.ЧИСТКА И УХОД ............................................................................................................18
5.1. Чистка ...................................................................................................................18
5.2. Обслуживание ............................................................................................................20
6.ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ, ТРАНСПОРТИРОВКА .....................21
6.1. Поиск и устранение неисправностей .......................................................................21
6.2. Транспортировка ........................................................................................................21
7.ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................22
7.1. Класс энергопотребления .........................................................................................22

Содержание

Скачать