MANYA BR-M194NZ [34/51] Эксплуатация морозильной камеры

MANYA BR-M194NZ [34/51] Эксплуатация морозильной камеры
Перед размещением в холодильнике пищу следует
очистить
Продукты следует герметизировать и
хранить в соответствии с ее классом
Перед размещением продуктов в холодильнике.
Классифицируйте продукты и храните их отдельно,
это не только поможет сохранить свежесть
продуктов и избежать смешивания запахов.
Не размещайте слишком много продуктов в
холодильнике
При хранении между продуктами следует оставлять
промежутки, чтобы оставалось достаточно места
для циркуляции воздуха, что повысит эффект
охлаждения.
Не позволяйте жирной пище контактировать с
поверхностью желоба
Контакт пищи, особенно жирной, с поверхностью
желоба приведет к коррозии желоба. Следы жира
следует немедленно очистить с поверхности
желоба.
Не размещайте еду слишком близко к жёлобу
Держите еду на небольшом расстоянии от желоба
во избежание замерзания.
Эксплуатация морозильной
камеры
Низкая температура морозильной камеры подходит
для сохранения свежести продуктов, поэтому
продукты, которые необходимо хранить в течение
длительного времени, рекомендуется хранить в
морозильной камере, однако при этом следует
учитывать рекомендуемый срок хранения на
упаковке продуктов.
Рекомендуемый срок хранения и срок
гарантии качества различных продуктов
Пищевой продукт
Срок
хранения
(месяцы)
Гарантийный
срок качества
(месяцы)
Курица, говядина,
баранина, креветки
4
9
34

Содержание

Скачать