MANYA BO637BG [11/27] Режимы нагрева

MANYA BO637BG [11/27] Режимы нагрева
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
Ваш прибор имеет различные режимы работы, которые облегчают его использование. Чтобы
вы могли подобрать правильный тип нагрева для вашего блюда, мы объяснили здесь
различия и области применения.
Режим нагрева Температура
Верхний + нижний жар
30
250
Для выпечки и запекания на одном или
нескольких уровнях. Тепло поступает от
кольцевого нагревателя, окружающего
вентилятор, равномерно.
Конвекция + кольцевой
ТЭН
50250
ECO
14
0240
Для энергосберегающего приготовления пищи.
Для выпечки и запекания на одном или
нескольких уровнях. Вентилятор равномерно
распределяет тепло от нагревательных
элементов по камере.
Верхний + нижний жар
+ работа
вентилятора
50
250
Для приготовления на гриле небольшого
количества продуктов и подрумянивания
продуктов.Поместите продукты в центральную
часть противня или решетки
Гриль
150
250
Для приготовления на гриле плоских
предметов и подрумянивания продуктов.
Вентилятор равномерно распределяет
тепло по камере.
Двойной гриль +
работа
вентилятора
50
250
Двойной гриль
150
25
0
Для приготовления на гриле небольших кусков
мяса и подрумянивания продуктов.
Для пиццы и блюд, требующих сильного
нагрева снизу. Нижний нагреватель и
кольцевой нагреватель будут работать.
Режим "ПИЦЦА"
50
250
Для дополнительного подрумянивания
основы пиццы, пирогов и выпечки. Нагрев
происходит от нижнего нагревателя.
Нижний нагрев
30
220
Разморозка
_
Для бережного размораживания продуктов
Для приготовления дрожжевого теста и
закваски для расстойки и заквашивания
йогурта.
Расстойка теста
30
45
Использование
Для традиционной выпечки и запекания на
одном уровне. Особенно подходит для
тортов с влажными начинками.
Термощуп
40
99
Для помощи в запекании мяса, такого как
стейк и курица.
11
mymanya.ru

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения