MANYA GG65B [20/28] Рисуно

MANYA GG65B [20/28] Рисуно
5. ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
5.1 Чистка
Убедитесь, что все управляющие переключатели выключены, и Ваша поверхность охлаждена
перед чисткой. Отключите поверхность от сети. Проверьте, соответствуют ли и рекомендуются
ли производителем перед использованием чистящих средств. Поскольку они могут повредить
поверхности, не используйте абразивные чистящие порошки, толстую проволочную щетку или
твердые инструменты.
Поднимите крышку горелки, рассекатель и конфорку (рисунок 13).
Протрите и очистите панель с мыльной тряпкой.
П
омойте крышки и чашки конфорок.
Не оставляйте их влажными, протрите их бумажной салфеткой.
После очистки, убедитесь, что вы собрали все части правильно.
Не чистите детали поверхности металлической губкой. Поверхность может
быть поцарапана.
Кр
ышки, решетки поверхности могут быть поцарапаны во время использования. Эти части
могут ржаветь, и это не производственный брак.
20
Используйте только плоские кастрюли и с достаточно толстым дном.
Никогда не используйте сковороду с меньшим диаметром, чем электроконфорка.
Перед установкой кастрюли на конфорку, убедитесь, что основание кастрюли сухое. Пока
конфорка работает, важно убедиться, что кастрюля находится по центру конфорки.
Никогда не включайте плиту без посуды для приготовления на плите.
Температура доступных деталей может быть высокой, когда прибор работает. Поэтому
настоятельно необходимо держать детей и животных вне досягаемости конфорки во время
и после приготовления.
Если вы заметили трещину на конфорке, ее необходимо немедленно отключить и заменить.
Чтобы обеспечить долгий срок службы, поверхность должна быть тщательно очищена с
помощью соответствующих чистящих средств. Чтобы избежать ржавости и сохранить их
новыми, рекомендуется слегка натереть конфорку тканью с небольшим количеством масла.
Не используйте пароочиститель.
После использования конфорка остается очень горячей в течение длительного времени, не
прикасайтесь к ним и не размещайте какие-либо предметы на конфорку.
Рисунок
16

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения