MANYA BM-M102 [20/52] Циклы работы

MANYA BM-M102 [20/52] Циклы работы
Циклы работы
Напротив достигнутого этапа цикла появляется
значок .
Прогрев
Применяется в программе 3 для улучшения
подъема теста.
Прогрев позволяет повысить активность дрожжей и
способствовать подъему хлеба из муки, которая
обычно поднимается слабо.
Замес 1, 2, 3
Обеспечивает формирование структуры теста и,
следовательно, способности к быстрому подъему.
Тесто проходит 1-й, 2-й, 3-й циклы замешивания. В
ходе этих циклов в программах 1-9, 12 вы можете в -
добавлять ингредиенты: фрукты, сухофрукты, орехи,
оливки, и т. Звуковой сигнал указывает, когда
можно это сделать, при этом на дисплее значок
появится напротив символа. В таблице циклов
работы в графе «Звуковое предупреждение о
необходимости добавления фруктов и орехов»
указано время, когда вы можете добавлять
ингредиенты. В это время звучит звуковой сигнал.
Отдых
Позволяет тесту успокоиться для улучшения
качества подъема.
Подъем 1, 2, 3
В данном цикле происходит действие дрожжей,
тесто поднимается и приобретает свой аромат.
Тесто проходит 1-й, 2-й и 3-й циклы подъема.
Выпечка
Тесто превращается в мякиш, обеспечивается
подрумянивание хрустящей золотистой корочки.
Конечная стадия выпечки.
Подогрев
Автоматическое поддержание хлеба в теплом
состоянии в течение 1 часа после окончания
выпечки.
Конец - Завершение процесса приготовления
20

Содержание

Скачать