Krona BOSON 44 BL [20/22] Микроволновые печи

Krona BOSON 44 BL [20/22] Микроволновые печи
Инструкция по установке и эксплуатации
МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ
20
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
При повороте регулятора ТАЙМЕР/
ВЕС/ АВТО МЕНЮ в начале цикла зву-
ковой сигнал звучит один раз.
Если в процессе приготовления двер-
ца была открыта, для продолжения про-
цесса приготовления необходимо на-
жать кнопку СТАРТ/+30 СЕКУНД/ОК.
После установки программы приго-
товления необходимо нажать кнопку
СТАРТ/+30 СЕКУНД/ОК в течение 1
минуты. В противном случае, установки
программы будут отменены, на дисплей
вернется индикация текущего времени.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тщательно распределяйте продукты.
Более крупные кусочки кладите по
краям блюда. Старайтесь не накла-
дывать кусочки один на другой.
2. Соблюдайте время приготовления,
указанное в рецепте. Устанавливайте
меньшее время, затем при необходи-
мости увеличивайте его.
3. Накрывайте продукты во время при-
готовления, это поможет предотвра-
тить пересушку продуктов и разбрыз-
гивание внутри камер печи, так же это
будет способствовать более равно-
мерному приготовлению.
4. Переворачивайте продукты во время
приготовления, чтобы ускорить про-
цесс приготовления. Большие кусоч-
ки (например: жаркое) переворачи-
вайте не менее одного раза.
5. Перемещайте такие продукты, как те-
фтели или фрикадельки, на блюде как
снизу-вверх, так и от центра блюда к
краям.
6. Выдерживайте продукты после при-
готовления в течение достаточного
времени, это позволит завершиться
процессу приготовления и медленно
остыть пище.
7. Определить пищу, что она готова, по
следующим признакам:
от продуктов в любой части блю-
да идет пар;
птица легко делится на части по
суставам;
при прокалывании мяса не появ-
ляется кровь;
рыба становится непрозрачной,
мясо легко отделяется от костей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
1. Микроволны во время разморажи-
вания проникают на глубину 4 см,
чтобы обеспечить равномерное раз-
мораживание, регулярно проверяй-
те большие куски продукта. Если вес
размораживаемых продуктов превы-
шает 500 г, то необходимо перевора-
чивать их как минимум 2 раза.
2. Размороженные продукты следует как
можно быстрее приготовить.
ВНИМАНИЕ! ПРОЦЕСС
РАЗМОРАЖИВАНИЯ ЗАНИМАЕТ
БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧЕМ
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОГО
ЖЕ ПРОДУКТА.
ПРОЦЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЯ
МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКОНЧЕННЫМ,
ЕСЛИ ПРОДУКТ ПОДДАЕТСЯ
РЕЗКЕ НОЖОМ.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СНОВА
ЗАМОРАЖИВАТЬ РАНЕЕ
РАЗМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.

Содержание

Скачать