Krona ESSENZA 60 S G2 [10/22] Духовые шкафы

Krona ESSENZA 60 S G2 [10/22] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
8
случае распределение тепла будет не-
равномерным. Можно сбалансировать
количество тепла между верхом и низом
духовки. Выберите из различных зна-
чений высоты решетки в зависимости
нужно ли блюду больше или меньше теп-
ла сверху или снизу.
Верхний и нижний нагрев
с конвекцией
Можно установить температуру
от 60°С до Мах. Работают верхний
и нижний нагревательные элементы, а
также конвектор (вентилятор) распре-
деляющий равномерно тепло по всей
духовке.
Этот режим особенно рекомендует-
ся для быстрого приготовления пред-
варительно упакованных продуктов (по-
скольку предварительный нагрев не
требуется), например: замороженные
полуфабрикаты, а также для некоторых
«домашних» блюд. Наилучшие резуль-
таты при приготовлении в этом режиме
достигаются, если вы используете толь-
ко одно блюдо.
Нижний нагрев
Можно установить температуру от
60 до 250 градусов. Работает толь-
ко нижний нагревательный элемент. Эта
функция идeально подходит для выпеч-
ки слоеного теста для пирогов с начин-
кой и тортов. В этом случае установите
противень на самый нижний уровень.
Нижний нагрев с конвектором
Можно установить температуру от
60 до 250 градусов. Включаются
нижний нагревательный элемент и вен-
тилятор. Подходит для пиццы, выпечки,
тортов и нежирных сладостей в фор-
мах для выпечки. Отличные результаты
достигаются также при приготовлении
пищи, требующей, прежде всего, тепла
снизу.
Рекомендуется ставить блюдо на
нижний уровень.
Верхний нагрев
Можно установить температуру от
60 до 250 градусов.
3D Конвекция
Можно установить температуру от
60 до 250 градусов.
Работает задний нагревательный эле-
мент и вентилятор, обеспечивая нежный
нагрев. Тепло равномерно распределя-
ется по духовке. Этот режим идеально
подходит для выпечки и приготовления
нежных блюд, особенно пирожных, ко-
торые должны подняться, а также для
приготовления тарталеток, запеканки из
овощей и т. д.
Верхний нагрев и 3D конвекция
Потребление верхний нагрева-
тельный элемент, задний нагрева-
тельный элемент и конвектор. Много-
функциональный режим. Подходит для
запекания объемных блюд и одновре-
менного приготовления на нескольких
уровнях. Средняя температура (170–
190 °) рекомендуется для выпечки высо-
ких пирогов и дрожжевого теста, более
высокая (от 200°) для печенья, пряни-

Содержание

Скачать