Krona CELLO 60 BL/S [13/24] Варочные поверхности

Krona CELLO 60 BL/S [13/24] Варочные поверхности
Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
11
Советы
по приготовлению еды
Цифры, указанные в таблице ниже,
являются ориентировочными. Параме-
тры нагрева, необходимые для различ-
ных способов приготовления, зависят
от ряда переменных, таких как качество
используемого оборудования для при-
готовления еды, тип и количество приго-
товленной пищи.
Настройки, рекомендуемые для приготовления еды
Уровни
приготов-
ления
Метод
приготовления
Примеры приготовления
Время
приготовления
(мин)
2
Плавление
Плавление темного шоколада 4
4 Плавление масла 7
4 Плавление желатина 7
6*
Топление льда
варка
Варка яиц* 6
5 Варка риса 35
4 Приготовление замороженного
шпината
35
4 Приготовление гарнира из
замороженных овощей
35
9 Варка картофеля в мундире 37
8
Нагревание
Тушение
Тушение мяса 40
5 Соус Бешамель 25
6 Суп 32
9
Жарка
Жарка замороженного картофеля 6
7 Наггетсы 13
7 Рыба 6
6**
Варка (с неболь-
шим количе-
ством масла)
Мясо (толщина 3 см)** 11
8** Цыпленок (толщина 3 см)** 22
5** Филе рыбы** 12
6 Приготовление в скороварке
9
Кипячение
Вода 7
8 Молоко 20
7* Макаронные изделия 10
* Предварительный нагрев кипятка на 9-м уровне.
** Переверните несколько раз

Содержание

Похожие устройства

Скачать