Krona LUNA 60 BL/S K [18/24] Варочные поверхности
![Krona LUNA 60 BL/S K [18/24] Варочные поверхности](/views2/2042376/page18/bg12.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
16
УСТАНОВКА СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ
ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
ВНИМАНИЕ!
Инструкция по установке должна
использоваться только квалифи-
цированным персоналом.
Оборудование должно быть уста-
новлено правильно с учетом предпи-
саний местной энергоснабжающей
компании и в соответствии с дей-
ствующими стандартами.
Любые действия нужно выполнять
с оборудованием, отключенным от
электросети.
Установка варочной поверхности
должна гарантировать защиту от слу-
чайного прикосновения к деталям,
находящимся под напряжением.
Поверхность для встраивания
должна выдерживать температуру
до 100°С.
В случае если под керамической
варочной поверхностью с сенсорной
панелью управления располагается
встроенная духовка или любой дру-
гой прибор, нагревающийся во вре-
мя работы, необходимо обеспечить
такие условия, чтобы температура
в районе расположения сенсорной
панели не превышала 60°С. Невы-
полнение этого требования, может
нарушить работу сенсорной панели
управления.
УСТАНОВКА
Отверстие в столешнице,в которое бу-
дет встроена плита, должно быть обре-
зано в соответствии с размерами уста-
новки плиты.
А В С
490 мм мин. 50 мм мин. 40 мм
В случае монтажа на выдвижные ящи-
ки, толщина столешница должна быть не
менее 20 мм.
При установке в выдвижной ящик рас-
стояние между рабочим столом и верх-
ней частью выдвижного ящика должно
быть не менее 65 мм.
Содержание
- Kronasteel i варочные поверхности 1
- Luna 60 bl s k 1
- Www krona ru 1
- Автономная стеклокерамическая варочная поверхность 1
- Варочные поверхности 2
- Варочные поверхности 3
- Содержание 3
- Варочные поверхности 4
- Советы и указания по безопасности 4
- Варочные поверхности 5
- Варочные поверхности 6
- Варочные поверхности 7
- Варочные поверхности 8
- Варочные поверхности 9
- Варочные поверхности 10
- Варочные поверхности 11
- Варочные поверхности 12
- Варочные поверхности 13
- Настройки рекомендуемые для приготовления еды 13
- Ных способов приготовления зависят от ряда переменных таких как качество используемого оборудования для при готовления еды тип и количество приго товленной пищи 13
- По приготовлению еды 13
- Советы 13
- Цифры указанные в таблице ниже 13
- Являются ориентировочными параме тры нагрева необходимые для различ 13
- Варочные поверхности 14
- Варочные поверхности 15
- Уход и очистка 15
- Варочные поверхности 16
- Возможные неисправности 16
- Варочные поверхности 17
- Варочные поверхности 18
- Варочные поверхности 19
- Варочные поверхности 20
- Варочные поверхности 21
- Варочные поверхности 22
- Min 50 min 23
- Варочные поверхности 24
Похожие устройства
- Krona LAUREL 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona LAUREL 45 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona LAUREL 30 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona TEMPO 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 30 BL TK Инструкция по эксплуатации
- Krona CORTO 45 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona REMO 30 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona VIRGOLA 30 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona BRIEF 600 INOX PB Инструкция по эксплуатации
- Krona BRIEF 600 WHITE PB Инструкция по эксплуатации
- Krona BRIEF 500 WHITE PB Инструкция по эксплуатации
- Krona BRIEF 500 INOX PB Инструкция по эксплуатации
- Krona LUISA 600 WHITE PB Инструкция по эксплуатации
- Krona LUISA 600 INOX PB Инструкция по эксплуатации
- Krona LUISA 600 BLACK PB Инструкция по эксплуатации
- Krona KAMILLA 600 EVO 1W Инструкция по эксплуатации
- Krona KAMILLA 600 EVO 1IX Инструкция по эксплуатации
- Krona KAMILLA 600 2DN BLACK Инструкция по эксплуатации
- Krona Kamilla 6002DN IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Kamilla 6002DN WH Инструкция по эксплуатации