Krona TEMPO 60 BL [23/32] Варочные поверхности

Krona TEMPO 60 BL [23/32] Варочные поверхности
Инструкция по установке и эксплуатации Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
21
Уровень мощности
нагрева
Применение
1–2 Разогрев небольших количеств пищи
Растапливание шоколада, сливочного масла и про-
дуктов, которые легко подгорают
Слабое кипение при низких температурах
Медленный подогрев
3–4 Повторный подогрев
Интенсивное кипение при низкихтемпературах
Варка риса
5–6 Блины, оладьи
7-8 Пассеровка
Приготовление пасты
9 Стир-фрай
Обжаривание (мяса)
Доведение супа до кипения
Кипячение воды
2.
Подготовьте все ингредиенты и ин-
вентарь. Стир-фрай это метод
быстрого приготовления пищи. Если
необходимо приготовить этим мето-
дом большое количество еды,лучше
готовить небольшими партиями.
3.
Слегка разогрейте сковороду и до-
бавьте 2 столовые ложки масла.
4.
Сначала готовится мясо; затем его
нужно отложить и держать в тепле.
5.
Быстро обжарьте овощи. Когда они
станут горячими, но еще останутся
твердыми, переведите рабочую зону
в менее мощный режим, добавьте к
овощам мясо и соус.
6.
Быстро обжарьте все ингредиенты,
убедившись, что все они прогрелись.
7.
Сразу подавайте блюдо на стол.
Установки мощности нагрева
Приведенные в таблице ниже данные
по нагреву являются только рекомен-
дацией производителя. Точный режим
нагрева будет зависеть от нескольких
факторов, включая Вашу посуду и коли-
чество приготавливаемой пищи.
Экспериментируйте со своей сте-
клокерамической поверхностью, чтобы
найти наиболее соответствующие Ва-
шему вкусу установки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать