Rondell RDE-1456 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/28] 810700

Rondell RDE-1456 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/28] 810700
9
РУССКИЙ
После 5 минут непрерывной работы следует выклю-
чить устройство и дать ему охладиться в течение
1 часа, после чего можно продолжить работу.
Как только Вы закончите работу, выключите мясорубку.
Для этого нажмите на кнопку (4). Отключите мотор-
ный блок (17) мясорубки от электросети и только после
этого приступайте к её разборке.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
Примечания:
Для улучшения процесса переработки мяса наре-
зайте его полосками длиной 10 см и толщиной 2 см
или кубиками. Удалите кости, кусочки хрящей и сухо-
жилий, насколько это возможно. Замороженное мясо
необходимо полностью разморозить.
Используйте во время работы толкатель (6) из ком-
плекта поставки; запрещается использовать для про-
талкивания мяса какие-либо предметы, ни в коем
случае не проталкивайте мясо руками.
Как только вы закончите работу, выключите мясо-
рубку. Для этого нажмите на кнопку (4) и отключите
ее моторный блок от сети, только после этого присту-
пайте к ее разборке.
Для снятия рабочей части мясорубки (7) нажмите
кнопку блокировки (5), поверните рабочую часть
мясорубки (7) по часовой стрелке и отсоедините её
от редуктора моторного блока (17).
Для разборки рабочей части мясорубки открутите
фиксирующее кольцо (12) и извлеките из её корпуса
установленную решётку (9, 10 или 11 ), крестообраз-
ный нож (13) и шнек (8).
Набивка сосисок
Приготовьте фарш.
Выложите готовый фарш на лоток для продуктов (1).
Используйте для приготовления колбасок натураль-
ную оболочку, предварительно поместив её в сосуд
с тёплой водой на 10 минут.
Натяните размягчённую оболочку на насадку (14)
и завяжите на конце оболочки узел.
Вставьте сетевую вилку в электрическую розетку.
Включите мясорубку, нажмите на кнопку (4).
Для подачи готового фарша используйте толкатель
(6), по мере заполнения оболочки сдвигайте её с
насадки (14), по мере высыхания оболочки смачи-
вайте её водой.
Как только вы закончите работу, выключите мясо-
рубку. Для этого нажмите на кнопку (4), и отклю-
чите ее моторный блок (17) от электрической сети, и
только после этого приступайте к ее разборке.
Использование насадки «Кеббе»
Кеббе традиционное ближневосточное блюдо, которое
готовят из мяса ягненка, пшеничной муки и специй, кото-
рые рубятся вместе, чтобы получить основу для изготов-
ления полых трубочек. Трубочки наполняются начинкой и
обжариваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек, можно гото-
вить различные деликатесы.
Приготовьте основу для оболочки
Выложите готовую основу для оболочки на лоток для
продуктов (1).
Вставьте сетевую вилку шнура электропитания в элек-
трическую розетку.
Включите мясорубку, нажмите на кнопку (4).
Для подачи основы для оболочки используйте толка-
тель (6) из комплекта поставки.
Отрезайте готовые трубочки необходимой длины.
Как только вы закончите работу, выключите мясорубку.
Для этого нажмите на кнопку (4), и отключите мотор-
ный блок (17) от электрической сети, и только после
этого можно приступать к её разборке.
РЕЦЕПТ КЕББЕ
Начинка
Баранина 100 г
Оливковое масло 1,5 столовые ложки
Репчатый лук (мелко нашинкованный)
1,5 столовые ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1 столовая ложка
или 1/2 столовой ложки
Баранину необходимо измельчить в мясорубке один
или два раза.
Репчатый лук обжаривают в масле до золотистого
цвета, затем добавляют рубленую баранину, все пря-
ности, соль и муку.
Оболочка
Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности 1 чайная ложка (по вкусу)
Мускатный орех 1 шт.
Красный молотый перец (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Скачать