Garlyn WR-100 Dual Краткая инструкция онлайн [2/2] 811429

Garlyn WR-100 Dual Краткая инструкция онлайн [2/2] 811429
Для получения полной информации об эксплуатации Вашего прибора обращайтесь, пожалуй-
ста, к руководству пользователя, а также в отдел заботы о клиентах GARLYN по телефону 8-800-
350-05-03 (доб. 2)
WR-100 Dual-QG-01
Шкаф винный WR-100 Dual
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Включение/выключение
При первом включении в розетку прибор не требу ется включать с помощью кнопки . В дальнейшем
для включения/выключения прибора нажмите и удерживайте кнопку в течение 6 секунд.
Изменение температуры
На дисплее отображается текущая внутренняя температура, когда винный шкаф включен.
Предварительно установленная температура – 8 °C / 46 F для верхней зоны и 12 °C / 54 F для нижней зоны.
Чтобы изменить отображение температуры с Цельсия на Фаренгейт или с Фаренгейта на Цельсий, одно-
временно нажмите и удерживайте кнопки +/– для нижней зоны 2 секунды. Нажимайте кнопку + или в
соответствующей зоне, пока на дисплее не появится значение нужной температуры.
Выбор оптимальной температуры
Идеальная температура подачи красных вин – 12- 18 °С, белых вин – 8-12 °С, шампанского/десертных вин–
5-7 °С.
Использование внутреннего освещения
Нажмите кнопку освещения один раз, чтобы включить свет в приборе, и еще раз, чтобы выклю чить.
Блокировка панели управления
Одновременно нажмите и удерживайте кнопку и кнопку + верхней зоны на одну секунду, все кнопки
на панели будут заблокированы. При повторном аналогичном нажатии и удерживании все кнопки будут
разблокированы.
Размораживание
Винный шкаф автоматически размораживается каждые 4 часа. Максимальное время процесса размора-
живания – 20 минут.
Во время отпуска
Оставьте прибор работать во время отпуска продолжительностью менее трех недель.
Если прибор не будет использоваться более трех недель, выключите устройство, отключите его от элек-
тросети и уберите из него все предметы. Тщательно очистите и высушите внутреннюю поверхность. Что-
бы предотвратить появление запаха и плесени, оставьте дверцу слегка приоткрытой.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Не держите дверцу открытой дольше, чем это необходимо.
Дайте горячим продуктам остыть до комнатной температуры, прежде чем помещать их в устройство.
Обязательно правильно заворачивайте продукты и вытирайте контейнеры для хранения (в комплект
не входят) насухо, прежде чем помещать их в устройство. Это уменьшает образование инея внутри
устройства.
Полки прибора и контейнеры для хранения не следует выстилать алюминиевой фольгой, вощеной
бумагой или бумажными полотенцами. Они препятствуют циркуляции холодного воздуха, делая ра-
боту винного шкафа менее эффективной.
Маркируйте хранящиеся предметы, чтобы уменьшить количество открываний дверцы и длительных
поисков.
Убирайте столько предметов, сколько необходимо за один раз, и закрывайте дверцу как можно быстрее.
ЧИСТКА И УХОД
Перед чисткой прибора отключите его от электросети. Уберите из него все предметы, включая полки.
Не помещайте прибор под струю воды, не погружайте его в воду или иные жидкости!
Протирайте внешнюю и внутреннюю поверхность винного шкафа влажной салфеткой с мягким жидким
моющим средством. Вытрите насухо чистой мягкой тканью.
Не используйте абразивные средства, агрессивные химические и иные вещества. Панель управления
очищайте мягкой полувлажной салфеткой/тканью, вытирайте насухо.
Скачать