Brayer BR2402 Книга рецептов онлайн [4/20] 811567

Brayer BR2403 Книга рецептов онлайн [4/20] 811566
4
Книга рецептов
Ростбиф из говядины на поленте
1. Зачистите говяжью вырезку от пленок и жира.
2. Натрите смесью вустерского соуса, соли, перца и
растительного масла (2 ст. л.) и уберите в холодильник на
30 мин.
3. Используя программу «Жарка/Фритюр», налив в чашу
мультиварки 1 ст. л. растительного масла, обжарьте
ростбиф 5 минут с каждой стороны при температуре 150°.
4. Снизьте температуру до 100° и жарьте еще 30 мин.
5. По окончанию обжаривания, извлеките ростбиф из чаши.
6. Налейте в чашу 2 чт. л. растительного масла, обжарьте
мелко порезанные лук и чеснок, пользуясь программой
«Жарка/Фритюр» до румяности.
7. Влейте в чашу молоко и стакан кипятка, доведите до
кипения, включив программу «Варка». Далее, переключите
программу на «Молочная каша», всыпьте тонкой струйкой
кукурузную крупу, помешивая и варите в течение 30 минут
либо до загустения.
8. Порежьте тонко ростбиф, подавайте на подушке из
поленты. Посыпьте мелко порезанным зеленым луком.
Порядок приготовления:
Ингредиенты
Говядина 1 кг
Кукурузная крупа 250 г
Молоко 700 мл
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 5 ст. л
Вустерский соус 1 ст. л
Соль, перец по вкусу
Зеленый лук 1 пучок
Подходит для BR2402, BR2403, BR2404
Скачать