Brayer BR2402 Книга рецептов онлайн [5/20] 811567

Brayer BR2402 Книга рецептов онлайн [5/20] 811567
5
brayer.ru
Свиные рёбрышки
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 1,5 кг
Оливковое масло 2 ст. л
Для соуса
Сахар коричневый 0,5 стакана
Копченая паприка 1 ст. л
Кетчуп 0,5 стакана
Мед 1 ст. л
Горчица 1 ст. л
Соевый соус 2-3 ст. л
Вустерский соус 1 ст. л
Соус Табаско 1 ч. л
Уксус яблочный 2 ч. л
Соль, перец черный
молотый
по вкусу
1. Рёбрышки должны быть небольшими по размеру для чаши
мультиварки. Промойте ребрышки под проточной водой,
обсушите бумажным полотенцем.
2. Смешайте коричневый сахар, соль, копченую паприку, перец
и натрите смесью ребрышки. Маринуйте 4-5 часов.
3. Включите программу «Жарка/фритюр» на 160 градусов.
Налейте в чашу масло, дождитесь нагрева (крышку
мультиварки оставьте открытой).
4. Обжаривайте ребрышки в течение 20 минут, переворачивая
каждые 5 минут до появления золотистой корочки.
5. Извлеките ребрышки из чаши, смешайте кетчуп, мед,
горчицу, яблочный уксус, соевый соус, вустерский соус,
добавьте соус табаско, соль, перец по вкусу. Включите
режим «Томление» и после закипания соуса, добавьте в чашу
ребрышки.
6. Томите ребрышки 30-40 минут, до появления глазури на
поверхности. Подавайте с чесночным соусом либо лимоном.
Порядок приготовления:
Подходит для BR2402, BR2403, BR2404
Скачать