Gorenje BPS6737E14BG Инструкция по эксплуатации онлайн [3/42] 812146

Gorenje BPS6737E14BG Инструкция по эксплуатации онлайн [3/42] 812146
Содержание
4Указания по технике безопасности ...................................................................................
6
Безопасное и правильное использование прибора при автоматической пиролитической
очистке .....................................................................................................................................
6Остальные меры безопасности .........................................................................................
8Описание прибора ................................................................................................................
8Заводская табличка информация о приборе ....................................................................
9Панель управления ..................................................................................................................
9Утапливаемые переключатели ...............................................................................................
10Оборудование прибора ........................................................................................................
10Направляющие .........................................................................................................................
11Встроенный выключатель .......................................................................................................
11Охлаждающий вентилятор .....................................................................................................
11Оборудование духовки ............................................................................................................
14Подготовка к первому использованию ............................................................................
14Первое включение ................................................................................................................
15Установка параметров работы духовки ...........................................................................
15ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ ....................................................................................................
17УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА ................................................................................
18ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ ........................................................................................
20Пуск приготовления ..............................................................................................................
21ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ ....................................
22Общие настройки ..................................................................................................................
24Общие советы по приготовлению в духовке ...................................................................
25Таблица приготовления .......................................................................................................
30Приготовление с помощью температурного зонда .......................................................
32Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса ................................................
33Очистка и обслуживание .....................................................................................................
33Автоматическая очистка духовки пиролиз .......................................................................
35Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих ................................
36Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки .........................................................
37Замена лампочки освещения .................................................................................................
38Таблица ошибок и неисправностей ...................................................................................
38Таблица ошибок и неисправностей ........................................................................................
39Утилизация .............................................................................................................................
40Контрольные блюда .............................................................................................................
3
Скачать
Случайные обсуждения