Brayer BR2305 Книга рецептов онлайн [2/4] 813239

Brayer BR2305 Книга рецептов онлайн [2/4] 813239
brayer.ru
1. Добавьте в кастрюлю воду, сахар, соль и сливочное
масло.
2. Поставьте смесь на средний огонь и подождите пока
масса закипит, постоянно помешивая.
3. Убавьте огонь и добавьте муку. Вымешивайте тесто
до однородной массы.
4. Уберите тесто с плиты и добавьте яйца, быстро
перемешивая, чтобы яйца не свернулись.
5. Готовое тесто переложите в кондитерский шприц.
6. Установите в вафельницу BR2305 пластины «Чуррос»,
включите устройство и дайте ему нагреться.
7. Выложите тесто тонкими полосками на нагретые
пластины «Чуррос» и выпекайте примерно 8 минут.
8. Подавайте готовый чуррос, присыпав его сахарной
пудрой или полив шоколадным соусом.
Чуррос
Сливочное масло - 60 г
Пшеничная мука - 110 г
Вода - 2/3 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 25 г
Соль – по вкусу
Порядок приготовления:
Скачать