Brayer BR2305 Книга рецептов онлайн [3/4] 813239

Brayer BR2305 Книга рецептов онлайн [3/4] 813239
1. Выложите мягкое сливочное масло в миску. Добавьте
желтки, сахар и ванильный сахар, а затем разотрите
полученную смесь до однородности.
2. Добавьте в яичную смесь теплое молоко и перемешайте.
3. Добавьте муку, разрыхлитель и взбейте тесто.
4. Взбейте яичные белки в отдельной миске до белой
пышной массы.
5. Добавьте взбитые белки к тесту и аккуратно
перемешайте лопаткой.
6. Установите в модель BR2305 пластины «Вафли» и
разогрейте вафельницу.
7. Вылейте тесто в вафельные ячейки и готовьте примерно
6-7 минут. Вафли должны быть золотистого оттенка.
8. Готовые вафли можно присыпать пудрой или украсить
ягодами.
Классические
вафли
Мука – 180 г
Масло сливочное – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 230 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 25 г
Разрыхлитель теста – 10 г
Порядок приготовления:
Скачать