Brayer BR2305 Книга рецептов онлайн [4/4] 813239

Brayer BR2305 Книга рецептов онлайн [4/4] 813239
brayer.ru
1. Измельчите овсяные хлопья в блендере в муку.
2. Добавьте яйца, шпинат, натертый сыр, соль и перец.
3. Взбейте тесто до однородности.
4. Установите в модель BR2305 пластины «Вафли» и
разогрейте вафельницу.
5. Вылейте тесто в вафельные ячейки и готовьте
примерно 6-7 минут. Вафли должны быть
золотистого оттенка.
6. Украсьте готовые вафли зеленью.
Вафли с сыром
и шпинатом
Хлопья овсяные – 50 г
Шпинат – 50 г
Сыр полутвердый – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Перец – по вкусу
Порядок приготовления:
Скачать