Indesit MVI5V22(W)/RU [9/14] Режим

Indesit MVI5V22(W)/RU [9/14] Режим
ȼɫɩɨɦɨɝɚɬɟɥɶɧɚɹ ɬɚɛɥɢɰɚ ɩɨ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɸ ɜ ɞɭɯɨɜɤɟ
Ɋɟɠɢɦ
ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ
Ȼɥɸɞɨ
ȼɟɫ,
ɤɝ
ɍɪɨɜɟɧɶ
ɞɭɯɨɜɤɢ
ȼɪɟɦɹ ɩɪɟɞ-
ɜɚɪɢɬɟɥɶɧɨɝɨ
ɪɚɡɨɝɪɟɜɚ
ɞɭɯɨɜɤɢ, ɦɢɧ
Ɋɟɤɨɦɟɧɞɭɟɦɚɹ
ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ,
ɋ°
ȼɪɟɦɹ
ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ,
ɦɢɧ
ɋɬɚɬɢɱɟɫɤɚɹ
ɞɭɯɨɜɤɚ
Ʌɚɡɚɧɶɹ
Ʉɚɧɟɥɥɨɧɢ
Ɇɚɤɚɪɨɧɧɚɹ ɡɚɩɟɤɚɧɤɚ
Ɍɟɥɹɬɢɧɚ
Ʉɭɪɢɰɚ
ɍɬɤɚ
Ʉɪɨɥɢɤ
ɋɜɢɧɢɧɚ
Ȼɚɪɚɧɢɧɚ
ɋɤɭɦɛɪɢɹ
Ɇɚɤɪɟɥɶ
Ɏɨɪɟɥɶ ɜ ɮɨɥɶɝɟ
ɇɟɚɩɨɥɢɬɚɧɫɤɚɹ ɩɢɰɰɚ
ɉɟɱɟɧɶɟ ɢ ɦɟɥɤɚɹ ɜɵɩɟɱɤɚ
ɋɥɚɞɤɢɟ ɨɬɤɪɵɬɵɟ ɩɢɪɨɝɢ
ɢɡ ɛɟɡɞɪɨɠɠɟɜɨɝɨ ɬɟɫɬɚ
ɂɡɞɟɥɢɹ ɢɡ ɩɪɟɫɧɨɝɨ ɬɟɫɬɚ
ɂɡɞɟɥɢɹ ɢɡ ɞɪɨɠɠɟɜɨɝɨ ɬɟɫɬɚ
Ɏɪɭɤɬɨɜɵɣ ɩɢɪɨɝ
2,5
2,5
2,0
1,7
1,5
1,8
2
2,1
1,8
1,1
1,5
1
1
0,5
1,1
1
0,5
1
2
3
3
2
3
3
3
3
3
2
2
2
2
3
3
3
3
3
5
5
5
10
10
10
10
10
10
5
5
5
15
10
10
10
10
10
200
200
200
180
200
180
180
180
180
180
180
180
220
180
180
180
160
170
45-50
30-35
30-35
60-70
80-90
90-100
70-80
70-80
70-80
30-40
30-35
25-30
15-20
10-15
25-30
30-35
25-30
25-30
ɇɢɠɧɢɣ
ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɵɣ
ɷɥɟɦɟɧɬ
ɉɨɞɪɭɦɹɧɢɜɚɧɢɟ ɛɥɸɞ ɜ ɤɨɧɰɟ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ
ȼɟɪɯɧɢɣ
ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɵɣ
ɷɥɟɦɟɧɬ
Ɇɨɪɫɤɚɹ ɤɚɦɛɚɥɚ ɢ ɤɚɪɚɤɚɬɢɰɚ
ɒɚɲɥɵɤ ɢɡ ɤɚɥɶɦɚɪɨɜ
ɢ ɤɪɟɜɟɬɨɤ
Ɏɢɥɟ ɬɪɟɫɤɢ
Ɂɚɩɟɱɟɧɧɵɟ ɨɜɨɳɢ
1
1
1
1
4
4
4
3/4
5
5
5
5
Ɇɚɯ
Ɇɚɯ
Ɇɚɯ
Ɇɚɯ
8
4
10
8-10
Ƚɪɢɥɶ
ɋɬɟɣɤɢ ɢɡ ɬɟɥɹɬɢɧɵ
Ɉɬɛɢɜɧɵɟ ɤɨɬɥɟɬɵ
Ƚɚɦɛɭɪɝɟɪɵ
ɋɤɭɦɛɪɢɹ
Ɂɚɩɟɱɟɧɧɵɟ ɛɭɬɟɪɛɪɨɞɵ
1
1
1
1
4 ɲɬ.
4
4
3
4
4
5
5
5
5
5
Ɇɚɯ
Ɇɚɯ
Ɇɚɯ
Ɇɚɯ
Ɇɚɯ
15-20
20
7
15-20
5
ɉɪɢɦɟɱɚɧɢɟ. ɉɪɢɜɟɞɟɧɧɨɟ ɜɪɟɦɹ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɹɜɥɹɟɬɫɹ ɩɪɢɛɥɢɡɢɬɟɥɶɧɵɦ ɢ ɦɨɠɟɬ ɢɡɦɟɧɹɬɶɫɹ ɩɨ ȼɚɲɟɦɭ ɭɫɦɨɬ-
ɪɟɧɢɸ. ɉɪɢ ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɢ ɝɪɢɥɹ ɨɛɹɡɚɬɟɥɶɧɨ ɩɨɦɟɫɬɢɬɟ ɩɨɞɞɨɧ ɧɚ ɧɢɠɧɢɣ ɭɪɨɜɟɧɶ ɞɭɯɨɜɤɢ.
.
9
RU

Содержание

RU Вспомогательная таблица по приготовлению в духовке Режим приготовления Статическая духовка Нижний нагревательный элемент Верхний нагревательный элемент Блюдо Лазанья Канеллони Макаронная запеканка Телятина Курица Утка Кролик Свинина Баранина Скумбрия Макрель Форель в фольге Неаполитанская пицца Печенье и мелкая выпечка Сладкие открытые пироги из бездрожжевого теста Изделия из пресного теста Изделия из дрожжевого теста Фруктовый пирог Вес кг Уровень духовки Время пред варительного разогрева духовки мин Рекомендуемая температура С Время приготовления мин 2 5 2 5 2 0 1 7 1 5 1 8 2 2 1 1 8 1 1 1 5 1 1 0 5 2 3 3 2 3 3 3 3 3 2 2 2 2 3 5 5 5 10 10 10 10 10 10 5 5 5 15 10 200 200 200 180 200 180 180 180 180 180 180 180 220 180 45 50 30 35 30 35 60 70 80 90 90 100 70 80 70 80 70 80 30 40 30 35 25 30 15 20 10 15 1 1 1 0 5 1 3 3 3 3 10 10 10 10 180 180 160 170 25 30 30 35 25 30 25 30 1 4 5 Мах 8 1 4 4 3 4 5 5 5 Мах Мах Мах 4 10 8 10 4 4 3 4 4 5 5 5 5 5 Мах Мах Мах Мах Мах 15 20 20 7 15 20 5 Подрумянивание блюд в конце приготовления Морская камбала и каракатица Шашлык из кальмаров и креветок Филе трески Запеченные овощи 1 1 Гриль Стейки из телятины Отбивные котлеты Гамбургеры Скумбрия Запеченные бутерброды 1 1 1 1 4 шт Примечание Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменяться по Вашему усмот рению При использовании гриля обязательно поместите поддон на нижний уровень духовки

Скачать
Случайные обсуждения