Gorenje HomeChef BO9950AX [10/52] Simplebake
![Gorenje HomeChef BO9950AX [10/52] Simplebake](/views2/1105106/page10/bga.png)
329400
Если в течение 5 минут не нажимать на дисплей, текущее меню
автоматически гаснет, и на дисплее появляется текущее время
(в режиме индикации времени прибор потребляет 3 Вт, то есть
больше, чем в выключенном состоянии).
Управление духовкой производится следующими
способами:
A) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА: SIMPLEbake и AVTObake,
B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА: PRObake.
A) PEČENJE PREKO IZBIRE HRANE
Ленту с фотографиями блюд можно перемещать
влево или вправо.
Данный способ подходит для простого приготовления
выбранного продукта с учетом введенных вами количества
продукта, степени запекания и времени окончания
приготовления. Духовка предлагает 9 категорий наиболее
популярных блюд.
Управление духовкой
ВЫБОР ВИДА
ПРОДУКТА
SIMPLEbake
10
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка 2
- Инструкция 2
- Предназначение 2
- Сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора панель управления сенсорное управление пользование духовкой приготовление 6 очистка и обслуживание 9 предупреждения и индикация ошибок 7 монтаж и подключение к электросети 8 технические данные 1 3
- Транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности 3
- Безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления сенсорное управление 7
- Важные предупреждения 8
- Включение прибора 8
- Перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Выбор языка и дополнительные настройки 9
- Установка текущего времени 9
- A pečenje preko izbire hrane 10
- Simplebake 10
- Выбор вида продукта 10
- Управление духовкой 10
- Avtobake 11
- Начало приготовления 11
- B выбор режима нагрева 13
- Probake 13
- Режимы работы духовки 13
- Установка температуры 15
- Программирование времени работы духовки 16
- Stepbake пошаговое приготовление 18
- Окончание приготовления 18
- Дополнительные функции 19
- Защитное отключение 19
- Mybake создание собственных программ 21
- Уровни приготовления в зависимости от модели 22
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 23
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 23
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 24
- Выпечка 26
- Приготовление 26
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 29
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 30
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 30
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 30
- Мясо 31
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 32
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 32
- Приготовление на гриле и зажаривание 33
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 35
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 35
- Приготовление мяса с помощью температурного зонда 36
- Процесс приготовления с помощью температурного зонда штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой стенке духовки гнездо закрыто металлической заглушкой которую перед запеканием необходимо 36
- Рекомендуемая температура в центре блюда жаркое из свинины 85 c жаркое из говядины 80 c жаркое из телятины 75 c жаркое из вырезки 40 50 c 36
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 36
- Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса установка возможна в диапазоне между 30 и 99 c для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски без костей цыпленок и кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 36
- Консервирование 37
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 38
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 38
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 38
- Размораживание 38
- Таблица консервирования 38
- Очистка 39
- Очистка и обслуживание 39
- Обслуживание в зависимости от модели 42
- Замена деталей духовки 46
- Важные предупреждения 47
- Предупреждения и индикация ошибок 47
- Монтаж 48
- Монтаж и подключение к электросети 48
- Процесс монтажа 48
- Подключение к электросети 49
- Заводская табличка 51
- Технические данные 51
Похожие устройства
- Orion SPP1420 Инструкция по эксплуатации
- Fornelli PGA 60 ESTRO Black Сертификат
- Fornelli PGA 60 ESTRO Black Инструкция по эксплуатации
- Orion MP1430U Инструкция по эксплуатации
- Fornelli PGA 60 GRAZIA IVORY Сертификат
- Fornelli PGA 60 GRAZIA IVORY Инструкция по эксплуатации
- Orion MP1430P Инструкция по эксплуатации
- Aquapro ABR-1/2+переходник д/WM Сертификат
- Aquapro ABR-1/2+переходник д/WM Инструкция по эксплуатации
- Orion MP2125P Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VFDW4542 Сертификат
- Vestfrost VFDW4542 Инструкция по эксплуатации
- Orion MP2126P Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VFDW6041 Сертификат
- Vestfrost VFDW6041 Инструкция по эксплуатации
- Orion MP2128P Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF465EB Сертификат
- Vestfrost VF465EB Инструкция по эксплуатации
- Orion T2139MTX Инструкция по эксплуатации
- Bosch NoFrost KGN36XW20R Сертификат