Indesit MVI5V05(X)/RU [11/16] Таблица приготовления в духовом шкафу
![Indesit MVI5V05(X)/RU [11/16] Таблица приготовления в духовом шкафу](/views2/1105430/page11/bgb.png)
11
Позиция рукоятки
выбора
функций
духовки
Блюдо
Вес,
кг
Уровень
противня
снизу
Время
предварительног
о разогрева
духовки, мин
Позиция
рукоятки
термостата,
С°
Время
приготовления,
мин
1. Статичная
духовка
Утка
Жаркое из говядины
Жаркое из свинины
Бисквиты
Торты
1
1
1
-
1
3
3
3
3
3
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
2. Кондитерская
духовка
Кексы
Торты
Сливовый пирог
Воздушный пирог (бисквит)
0,5
1
-
-
3
2/3
3
3
15
15
15
15
180
180
180
160
20-30
45-50
40-50
25-30
3. Пицца
Пицца
Жаркое из говяжины
Курица
0,5
1
1
3
2
2/3
15
10
10
220
220
180
15-20
25-30
60-70
4. Вентилируемая
духовка
Пицца (на 2-х уровнях)
Лазанья
Запеченная лапша на решетке
Запеченная лапша
Баранина
Курица с картофелем
Скумбрия
Морской лещ
Сливовый пирог
Слойки с кремом (на 2-х уровнях)
Бисквиты (на 2-х уровнях)
Воздушный пирог (бисквит)
(на 2-х уровнях)
Запеченная лапша на решетке (на 2-х
уровнях)
1
1,8
1
1,5
1,5
1
1
1,5
1
0,5
0,5
1
2,5
2-4
3
3
3
2
2-4
2
2
3
2-4
2-4
2-4
2-4
15
10
10
10
10
15
10
10
10
10
10
10
15
230
180
180
180
180
200
180
180
160
190
180
165
200
15-20
30-35
20-30
20-30
40-45
60-70
30
55-60
40-50
20-25
10-15
20-25
35-40
5. Гриль
Морская камбала и кальмары
Шашлык из кальмаров и креветок
Филе трески
Запеченные овощи
1
1
1
1
4
4
4
3-4
5
5
5
5
Мах
Мах
Мах
Мах
8
4
10
8-10
Бифштексы из телятины
Котлеты
Гамбургеры
Запеченные бутерброды
1
1,5
1
4 шт.
4
4
3
4
5
5
5
5
Мах
Мах
Мах
Мах
15-20
20
7
5
6. Двойной гриль
Блюда на вертеле
Телятина
Курица
1,0
2,0
-
-
5
5
Мах
Мах
70-8-
70-80
Курица-гриль
Каракатица
Курица (на вертеле) +
картофель (на поддоне для сбора
жира)
1,5
1,5
1,5
-
2
2
-
2
5
5
5
5
200
200
200
200
55-60
30-35
70-75
70-75
Блюда на вертеле
Телятина
Курица
Баранина
1,5
1,5
1,5
-
-
-
5
5
5
200
200
200
70-80
70-80
70-80
7. Вентилируемый
двойной гриль
Примечание:
время приготовления является приблизительным и может изменяться по Вашему усмотрению.
П
р
и использовании
р
ежимов г
р
иля на нижний
ур
овень д
у
ховки поместите поддон для сбо
р
а жи
р
а.
Таблица приготовления в духовом шкафу
- .
ɇɢɡ ɞɭɯɨɜɤɢ
Ⱦɨɜɟɞɟɧɢɟ ɞɨɝɨɬɨɜɧɨɫɬɢ
ȼȿɇɌɂɅəɐɂɂ
ɋɇɂɁɍ
ɥɟɳ
Ɏɢɥɟ ɬɪɟɫɤɢ
Ɇɨɪɫɤɨɣ ɨɤɭɧɶ ɜ ɮɨɥɶɝɟ
Ɉɜɨɳɧɵɟ ɫɦɟɫɢ
(ɬɢɩɚ ɪɚɬɚɬɭɣ)
ɏɨɪɨɲɨ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɧɵɟ ɨɜɨɳɢ
0,5
0,5
0,5
0,8 - 1,0
1,5 - 2,0
3
3
3
3
3
18’
16’
24’
21’
20’
170-180
160-170
200-210
190-200
180-190
25-35
15-20
35-45
50-60
55-60
RU
Содержание
- Kz kz kz 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Электрическая плита 1
- Выравнивание 3
- Подключение к электросети 3
- Размещение и выравнивание 3
- Установка 3
- Безопасность цепи 4
- Во избежание случайного опрокидывания изделия например если ребенок залезет на дверцу духовки необходимо установить 4
- Духовой щкаф укомплектован предохранительной цепью которая должна быть прикреплена винтом не прилагается к печи к стене сзади изделия на той же высоте на которой цепь крепится к 4
- Изделию выберите винт и винтовой анкерный болт соответствующие типу материала стены сзади изделия если головка винта имеет диаметр меньше 9 мм необходимо использовать 4
- Прилагающуюся предохранительную цепь 4
- Внешний вид 5
- Описание оборудования 5
- Панель управления 5
- Включение и использование 6
- Запуск духовки 6
- Вентилируемая духовка 7
- Для всех программ можно задать температуру от 50 c и max кроме программы гриль для которои рекомендуется установить только режим мах 7
- Кондитерскаџ духовка 7
- Любое между 50 c и max 7
- Пицца 7
- Программы приготовления 7
- Статичнаџ духовка 7
- Вентилируемый двойной гриль 8
- Гриль 8
- Двойной гриль 8
- Практические советы по приготовлению 8
- M m m m 9
- Вертел 9
- Для включения вертела выполните следующие операции a установите противень на 1 ый уровень b вставьте специальный держатель вертела на 3 ем уровне и вставьте вертел в специальное отверстие расположенное в задней стенке духовки c включите вертел установив рукоятку в положение 9
- Имеется только в некоторых моделях 9
- Программирование приготовления при помощи электронного устройства программирования 9
- M m m m 10
- Таблица приготовления в духовом шкафу 11
- Включение и выключение зон нагрева 12
- Использование зон нагрева 12
- Использование стеклокерамической рабочей поверхности 12
- Основные правила безопасности 13
- Предупреждения и рекомендации 13
- Утилизация 13
- Экономия энергии и охрана окружающей среды 13
- Замена лампы освещения 14
- Обслуживание и ухо д 14
- Отключение оборудования 14
- Помощь 14
- Чистка духовки 14
- Чистка стеклокерамической рабочей поверхности 14
- I5vmh6a ru 15
- Информация для потребителя 15
Похожие устройства
- Orion MPD110O Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HM5GSI11 (X) RU Сертификат
- Hotpoint-Ariston HM5GSI11 (X) RU Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD107O Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire R7-572-54206G1Tass (NX.M94ER.002) Сертификат
- Acer Aspire R7-572-54206G1Tass (NX.M94ER.002) Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD105B Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire R7-572G-74518G1Tass (NX.MMQER.001) Сертификат
- Acer Aspire R7-572G-74518G1Tass (NX.MMQER.001) Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD170U Инструкция по эксплуатации
- Acer G277HLbid Сертификат
- Acer G277HLbid Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD100G Инструкция по эксплуатации
- Texet TF-823 White Сертификат
- Texet TF-823 White Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD100R Инструкция по эксплуатации
- Texet TF-823 Black Сертификат
- Texet TF-823 Black Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD108R Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V477 Black Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения