Bork T701 [10/21] Тосты с паштетом

Bork T701 [10/21] Тосты с паштетом
ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАКУСКА
• Взбейте творог в блендере до однородной
консистенции.
• Сыр «Пармезан» натрите на мелкой терке, cыр
«Чеддер» мелко порубите.
• Втворог добавьте сыр, сельдерей и изюм.
• Всехорошо перемешайте.
• Поджарьте тосты.
• Этой смесью намажьте тост и накройте сверху
вторым тостом.
• Подождите, пока не расплавится сыр.
ТОСТЫ С ПАШТЕТОМ
• Помидоры и огурцы нарежьте кружочками.
• Поджарьте тосты.
• Каждый ломтик хлеба намажьте сливочным
маслом, затем печеночным паштетом.
• Сверху положите кусочки помидора иогурца.
• Для украшения используйте листочки
петрушки.
ЯГОДНАЯ КОРЗИНКА
• Поджарьте тосты из ржаного хлеба.
• На горячие тосты намажьте сливочный сыр.
• Нарежьте ягоды клубники на круглые дольки
и выложите их на остывшие тосты.
• Для украшения используйте веточку мяты
и взбитые сливки.
Также можно использовать малину, ежевику,
смородину, крыжовник или виноград.
ТОСТЫ С ПТИЦЕЙ
• Мелко нарежьте обжаренное куриное филе иразотрите
брынзу.
• Добавьте майонез и тщательно смешайте.
• Поджарьте тосты из нарезанного французского багета.
• Пока тосты горячие, выложите на них приготовленную массу.
• Для украшения используйте измельченную зелень петрушки.
Добавьте куски обжаренного куриного филе.
16 17
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ

Содержание