Nemox GELATISSIMO Excl igreen корпус пластик, цвет белый, газ R290a, чаша нержавеющая сталь, объем 1.7 л 220-240V50-60Hz140W 003A610250R01 сборник рецептов онлайн [10/12] 823433

Nemox DOLCE VITA 1,1 ROSSA 220-240 V, 50 Hz, 15 W, объем 1.1 л, 700 гр, корпус пластик, цвет красный, чаша нержавеющая сталь 0034300298R01 сборник рецептов онлайн [10/12] 836186
Общество с ограниченной ответственностью
«Компания «НЕМОКС»
105118 г. Москва, ул. Буракова, д. 27
Тел.: (499) 550 6610, Факс: (499) 550 6610,
Web: www.nemoxrussia.ru e-mail:sales@nemoxrussia.ru
ИНН 7715942980; КПП 772001001 ОГРН 1127747154138
COРБЕТ ИЗ ГРУШ И ЛИКЕРА
“КЮРАСО”
5 свежих груш
225 гр. сахарная пудра
250 мл. вода
маленькая рюмка ликера “кюрасо”
Сделайте сироп из сахара и воды
(смотрите Малиновый шербет).
Сделайте пюре из очищенной груши в
блендере. Перемешайте пюре с
остывшим сиропом и добавьте туда
ликер. Положите в МОРОЖЕНИЦУ и
охлаждайте примерно 30 минут.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ COРБЕТ
225 гр. сахар
500 мл. вода
250 мл. свежевыжатого апельсинового
сока
сок из одного лимона
цедра двух апельсинов
Положите сахар и воду в кастрюлю и
размешивайте над мягким огнем, пока
сахар не растворится. Кипятите в
течение 8 минут или пока не получите
светлый сироп. Если же вы пользуетесь
сахарным термометром, то до 115°F или
330°C. Оставьте пока сироп не
достигнет комнатной температуры, и
потом перемешайте с апельсиновым и
лимонным соком и апельсиновой
цедрой. Налейте смесь в
МОРОЖЕНИЦУ и охлаждайте
примерно 25-30 минут.

Похожие устройства

Скачать