Nemox GELATISSIMO Excl igreen корпус пластик, цвет белый, газ R290a, чаша нержавеющая сталь, объем 1.7 л 220-240V50-60Hz140W 003A610250R01 сборник рецептов онлайн [11/12] 823433

Nemox DOLCE VITA 1,5L Black 220-240 V, 50 Hz, 15 W, объем 1.5 л, 900 гр, корпус - пластик, цвет черный, чаша - нержавеющая сталь 0034500279R01 сборник рецептов онлайн [11/12] 836192
Общество с ограниченной ответственностью
«Компания «НЕМОКС»
105118 г. Москва, ул. Буракова, д. 27
Тел.: (499) 550 6610, Факс: (499) 550 6610,
Web: www.nemoxrussia.ru e-mail:sales@nemoxrussia.ru
ИНН 7715942980; КПП 772001001 ОГРН 1127747154138
COРБЕТ СО ВКУСОМ
ШАМПАНСКОГО
200 гр. сахар
350 мл. сливки
сок из двух лимонов
1/2 бутылки шампанского или игристого
вина
Положите сахар и воду в кастрюлю,
медленно доводите то кипения и затем
поднимите температуру и кипятите
примерно 5 минут пока вы не получите
светлый сироп. Лучше всего
использовать сахарный термометр и
кипятить до температуры 115°F или
330°C. Оставьте сироп, пока он не
остынет. Перемешайте в шампанском,
сливках и лимонном соке. Налейте
смесь в МОРОЖЕНИЦУ и охлаждайте
примерно 20-30 минут.
ЛАЙМОВЫЙ СОРБЕТ
3 лайма
100 гр сахар
125 мл. вода
2 яичных белка
Почистите лайм с помощью
инструмента очистки кожуры, выжмите
сок из лайма и погрузите кожуру в этот
сок на два или три часа. Сделайте сироп
из сахара и воды (смотрите Малиновый
шербет) и когда он остынет, налейте его
в МОРОЖЕНИЦУ. Добавьте сок и
слегка взбитые белки и охлаждайте
примерно 20-30 минут.
СОРБЕТ ИЗ МАНГО
2 спелых манго
125 мл. вода
100 гр. сахар
2 яичных белка
сок из ½ лимона
Сделайте сироп из сахара и воды
(смотрите Малиновый шербет) и когда
он остынет, налейте его в
МОРОЖЕНИЦУ. Сделайте пюре из
очищенных фруктов в блендере и
добавьте его в сироп вместе с
лимонным соком и слегка взбитыми
белками. Охлаждайте 15-20 минут.

Похожие устройства

Скачать