Orion OR-SM01 [3/4] Http www orion ua 3

Orion OR-SM01 [3/4] Http www orion ua 3
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Перед первым использованием смажьте антипригарное покрытие маслом и прожарьте
два кусочка хлеба, следуя правилам эксплуатации (см. ниже), но употреблять их не стоит.
Затем выдерните вилку из розетки и дайте прибору остыть, протрите антипригарное
покрытие влажным полотенцем.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
1. Вставьте вилку в разетку. Загорится красный индикатор. Как только антипригарное
покрытие достигнет нужной температуры загорится индикатор готовности, это
означает, что сэндвич-тостер готов к эксплуатации.
2. Поместите два ломтика хлеба на антипригарное покрытие, добавьте начинку, затем
поместите поверх начинки еще два ломтика хлеба.
3. Закройте крышку сэндвич-тостера и осторожно сожмите ручки вместе, затем закройте
зажим.
4. После 5-6 минут, загорится снова индикатор готовности, это означает что сэндвичи
готовы к употреблению. Работа прибора может быть остановлена в любой момент
путем отключения вилки из розетки.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
Для лучшего результата используйте ломтики средней толщины.
Вы можете использовать как черный, так и белый хлеб.
Режьте хлеб на ломтики, которые подходят по размеру к углублениям в поверхности
прибора. Выступающие части будут стерты в крошку.
Используйте только масло или обычный маргарин, так как другие жиры подгорают. Не
кладите в сэдвичи слишком много начинки, иначе она будет вытекать.
Не используйте начинки из овощей, которые вянут под воздействием температуры
(салат, огурец). Использование помидоров и лука дает хорошие результаты.
ЧИСТКА И УХОД
Никогда не погружайте прибор в воду.
Отключите прибор от сети.
Дайте прибору охладиться с открытой крышкой.
Протрите внутреннюю поверхность влажной тканью с использованием моющего
средства, а затем протрите ее насухо.
Не используйте для чистки абразивные вещества и металлические мочалки, так как
они могут поцарапать поверхности прибора.
РЕЦЕПТЫ
Сэндвич с сыром и ветчиной
На 2 шт. : 4 ломтика черного или белого хлеба, смазанных маслом, 2 ломтика сыра, 2
ломтика ветчины
Положите на внутреннюю поверхность два ломтика хлеба (смазанной стороной вниз).
Положите на каждый кусок хлеба ломтик сыра и ветчины, накройте все остающимися
ломтиками хлеба (смазанной стороной вверх), опустите крышку и готовьте
приблизительно 3-5 минут.
http://www.orion.ua
3
Скачать