GFgril Planta GFS-11D Инструкция по эксплуатации онлайн [13/36] 829719

GFgril Planta GFS-11D Инструкция по эксплуатации онлайн [13/36] 829719
13
КНИГА РЕЦЕПТОВ
ПРИМЕЧАНИЕ: Вес и объемы продуктов указаны приблизительно, Вы можете
менять их в зависимости от предпочтений.
ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт
Молоко- 100мл
Соль
Травы
Приготовление:
Взбить яйца с молоком . Добавить соль и травы по вкусу. Перемешать. Чтобы избежать
прилипания готового блюда к корзине, рекомендовано стенки и дно корзины сма-
зать растительным маслом. Влить смесь в корзину без отверстий. Накрыть пароварку
крышкой и варить на пару 20-25 минут.
КУРИЦА В ЛИМОННО-ИМБИРНОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для маринада:
Чеснок - 1 зубчик
Свежий имбирь по вкусу
Лимон - 1/2 шт.
Сухой херес - 1 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Приготовление:
Чеснок и имбирь мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Ку-
риное филе положить в маринад, накрыть миску крышкой и поставить в холодильник
на 30 – 40 минут. Наполнить резервуар для воды до максимального уровня. Каждый
кусочек куриного филе завернуть в фольгу и выложить в корзину с отверстиями. На-
крыть пароварку крышкой и варить на пару 30 - 40 минут.
ФИЛЕ ФОРЕЛИ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Филе форели - 4 шт.
Свежая зеленая фасоль – 1/2 стакана
Нежирный бекон - 4 ломтика
Шампиньоны - 1/4 стакана
Скачать