GFgril Planta GFS-11D Инструкция по эксплуатации онлайн [14/36] 829719

GFgril Planta GFS-11D Инструкция по эксплуатации онлайн [14/36] 829719
14
Морковь - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Овощи и грибы тщательно вымыть. Морковь очистить и нарезать небольшими долька-
ми. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Намазать сливочным маслом 4 листа
алюминиевой фольги и выложить на каждый лист фольги ломтик бекона, филе форе-
ли и 1/4 овощей и шампиньонов. Добавить соль, перец и оставшееся сливочное масло.
Наполнить резервуар для воды до максимального уровня. Плотно завернуть каждый
лист фольги и поместить в корзину с отверстиями. Пароварку закрыть крышкой и гото-
вить на пару в течение 30 – 35 минут.
КРЕВЕТКИ С РИСОМ И СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
Длиннозерный рис - 1 стакан
Куриный бульон - 2 стакана
Замороженные вареные креветки - 1 стакан
Твердый сыр - 80 г
Миндаль - 2 ст. л.
Свежая зелень лука по вкусу
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Миндаль обжарить и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень лука мелко
нарезать. В миске смешать рис, куриный бульон, сыр, креветки, соль и перец. Напол-
нить резервуар для воды до максимального уровня. Можно готовить в корзине без
отверстий или термостойкой посуде в корзине с отверстиями в течение 60 минут. Во
время приготовления рекомендуется один раз перемешать. При подаче добавить зе-
лень лука и украсить измельченным миндалем.
ОВОЩИ НА ПАРУ
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Стебли сельдерея - 200 г
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сыр чеддер - 50 г
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Овощи очистить, нарезать на небольшие кусочки и по-
местить в корзину с отверстиями . Наполнить резервуар для воды до максимального
уровня и готовить на пару 30 - 40 минут. Переложить овощи в другую посуду, добавить
сливочное масло, соль и перец по вкусу. Подавать горячими, посыпав тертым сыром
.
Скачать