GFgril Planta GFS-11D Инструкция по эксплуатации онлайн [16/36] 829719

GFgril Planta GFS-11D Инструкция по эксплуатации онлайн [16/36] 829719
16
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ
Ингредиенты:
Темный шоколад (70% содержания какао) – 120 г
Сливочное масло – 40 г
Яичный желток – 2 шт
Яичный белок – 3 шт
Сахарная пудра – 50 г
Мука – 3 столовые ложки
Приготовление:
Шоколад и масло растопить в кастрюле. Смешать желтки с сахаром, после чего доба-
вить муку. Влить растопленный шоколад и масло. Ввести взбитые белки. Смазать си-
ликоновые формочки маслом. Разложить получившееся тесто в формочки. Наполнить
резервуар для воды до максимального уровня. Поместить формочки в корзину паро-
варки. Закрыть пароварку крышкой и готовить на пару 25-40 минут. Получившиеся
маффины украсить по вкусу – сахарной пудрой, ягодами или кондитерской посыпкой.
ОМЛЕТ НА ПАРУ С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
Яйца - 3шт
Креветки - 6шт
Молоко - 100 мл
Соль
Приготовление:
Взбить яйца с молоком, добавить соль. Полученную яично-молочную смесь разлить по
силиконовым формочкам. Наполнить резервуар для воды до максимального уровня.
Поместить формочки в корзину пароварки. Закрыть пароварку крышкой и готовить на
пару 8 минут. С креветок снять панцирь, убрать голову. Добавить креветки в формочки
с омлетом, готовить на пару еще 5-7 минут. Готовый омлет украсить кунжутом, доба-
вить соус по вкусу.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА НА ПАРУ
Ингредиенты (для 12 порций):
Творог - 800 г
Манка - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Изюм - 40 г
Соль по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Растительное масло - 1/4 чайн.ложки
Скачать