VOHRINGER на 12 литров Samobranka Паспорт товара онлайн [8/9] 829957

VOHRINGER на 12 литров Samobranka Паспорт товара онлайн [8/9] 829957
БЛЮДА В КАЗАНЕ. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба 2-3 килограмма;
Петрушка;
2-3 небольшие луковицы;
2-3 средние морковки;
Зелень укропа;
Лавровый лист (5-7 листочков);
Соль, перец горошек черный и душистый;
Чайная ложка приправы «для ухи»;
4-5 очищенных и порезанных картофелин.
°
°
°
°
°
°
°
°
14
15
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Уха рыбацкая начинает готовиться с варки бульона. Для этого
в воду опускаем петрушку, лук и морковь в целом виде. После
закипания необходимо добавить лавровый лист и перец, го-
рошек. Варим примерно 1,5 часа. Затем вылавливаем из
бульона петрушку, лавровый лист, перец и лук и выбрасыва-
ем их. Достаем морковь, режем колечками и снова закидыва-
ем обратно в бульон.
Промываем укроп. Небольшую его часть измельчаем и по-
мещаем вариться, а остальной -завязываем в пучок и выва-
риваем в ухе. Рецепт настоящей ухи не предусматривает
добавление в бульон картофеля, однако, по желанию, ее
можно добавить. Очень вкусно варить уху с молодой карто-
шечкой мелкого размера, ее бросают в уху целиком. Это
придаст ухе неповторимый вкус и аппетитный вид.
Пока варится бульон, необходимо очистить и выпотрошить рыбу,
затем хорошо помыть и опустить в воду на 10-15 минут. После снова
хорошо следует промыть рыбу воде выйдет кровь, которая не
вымылась с первого раза). Голову плавники и хвост не отрезать. Если
рыба больших размеров, то режем рыбу на порционные части. В
казан помещаем рыбу и картофель, заливаем овощным бульоном.
Если бульона не хватило, то можно добавить обычную воду. После
закипания варим уху на умеренном огне. Необходимо посолить и
добавить специи. Варим еще 10-15 минут. На этом приготовление
ухи закончено. Разливаем уху по тарелкам и по вкусу добавляем
измельченный укроп.
°
Для того, чтобы приспособить казан под копчение необходимо в
чистый уже установленный на печь казан на дно уложить опилки,
например ольховые, на имеющуюся в комплекте сетку с поддоном
уложить заранее подготовленную рыбу или мясо и установить сетку
с поддоном в казан, накрыть казан крышкой, развести огонь в печи
и по истечении некоторого времени наслаждаться блюдом горячего
копчения.
РЫБА И МЯСО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.
Снимаем с печи казан, с помощью специального крючка (идет в
комплекте) поднимаем мангал на автоматические упоры.
Специальный крючок необходим для поднятия мангала с углем,
когда вы готовите сразу несколько блюд. В прорези на корпусе печи
укладываем подготовленные к жарке шампура.
ШАШЛЫК.
БАРБЕКЮ.
Снимаем с печи казан, с помощью специального крючка (идет в
комплекте) поднимаем мангал на автоматические упоры. В прорези
на корпусе печи укладываем пустые шампура, на них сетку и
вот готовая печь-барбекю.

Похожие устройства

Скачать