Whirlpool AKP 285 [2/2] Приготовление различных продуктов
![Whirlpool AKP 285 [2/2] Приготовление различных продуктов](/views2/1010674/page2/bg2.png)
Содержание
Похожие устройства
- Shure BETA 58 A Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-2108 Инструкция по эксплуатации
- Shindaiwa 377 Инструкция по эксплуатации
- Shure BETA87 A Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 237 Инструкция по эксплуатации
- Jet BD-8 50000085M Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-105A Инструкция по эксплуатации
- Shure BETA91 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-970TV Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-108S Инструкция по эксплуатации
- Proma SPD-1000P 25015002 Инструкция по эксплуатации
- Shure C606 Инструкция по эксплуатации
- Энкор 10310 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-965 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-105S Инструкция по эксплуатации
- Shure C606-W Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-975 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-124P Инструкция по эксплуатации
- Shindaiwa 352S Инструкция по эксплуатации
- Shure C607-N Инструкция по эксплуатации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДУКТЫ мясо Режим Предварительный нагрев Уровень считая снизу Температура X 2 200 90 110 X 2 200 100 110 т X 2 200 100 110 X 2 200 90 110 Ягнятина козлятина баранина Телятина молодая говядина свинина X X X Индейка 3 5 кг РЫБА 1 кг Дората каменный окунь тунец лосось треска РЫБА 1 кг кусками Рыба меч тунец ОВОЩИ Жареные сладкий перец помидоры картофель 200 Режим Предварительный нагрев Уровень считая снизу Температура СС Время приготовления мин Соленые пироги пироги с фруктовой начинкой например ананасом персиками LJ X 2 200 50 60 X 2 190 45 55 90 110 Z X 2 190 45 55 Лазанья картофель с сыром каннеллони макароны запеканки с макаронными изделиями м X 2 200 40 50 X 2 190 40 50 X 2 190 40 50 X 2 210 30 40 X 1 3 210 30 40 Z X 2 210 30 40 LJ X 2 225 15 20 X 1 3 210 20 30 2 210 20 30 90 110 200 70 80 2 190 70 80 X 2 200 70 80 X 2 210 160 180 X 2 X Гусь 2 кг 2 200 ПРОДУКТЫ 2 Курица кролик утка z 2 Время приготовления мин 2 200 200 170 180 Хлеб 170 180 X 2 210 100 130 UH X 2 200 100 130 Z X 2 200 100 130 Z X X 2 200 60 80 l i X 2 210 20 30 2 190 60 80 1Ж1 X 1 3 200 30 40 Z X 2 200 30 40 X 2 200 40 50 X 2 190 50 60 X 2 190 50 60 т X 2 190 60 80 X 2 190 50 60 2 190 50 60 I X 2 190 50 60 LJ X 2 190 50 60 2 190 50 60 Пицца Волованы слоеные пироги Суфле Z ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ Предварительный нагрев Уровень считая снизу Температура C Время приготовления мин X 3 4 200 225 10 15 X 3 4 200 225 30 40 X 3 4 200 225 30 40 X 3 200 225 30 40 X 3 200 225 30 40 X 3 200 225 30 40 X 3 200 225 40 50 X 3 200 225 40 50 X 3 200 225 40 50 X 3 200 225 40 50 Половинки курицы 3 200 225 40 50 Целая курица 2 3 200 225 60 70 Жаркое свинина говядина 2 3 200 225 60 80 Утка 1 2 200 225 60 80 35 45 Ягнячья ножка и 1 2 200 225 80 100 35 45 Ростбиф IS 2 200 225 60 70 35 45 Картофель в духовке 2 3 200 225 40 50 3 190 200 40 50 ПРОДУКТЫ z LJ X 2 190 50 60 X 2 180 40 50 Тосты X 2 180 40 50 Отбивные z LJ X 2 180 40 50 Отбивные котлеты X 2 190 60 90 2 180 60 90 2 180 60 90 X 2 190 40 50 X 2 180 40 50 z LJ X 2 180 40 50 X 2 200 50 60 Фруктовый пирог струдель блины X 190 50 60 X 2 190 50 60 X 2 180 20 30 Бисквитное печенье крендели песочное печенье z LJ X 1 3 180 30 40 X 2 180 30 40 X 2 180 Пончики сладкий рулет z L J X 1 3 180 X 2 180 СЛАДКИЕ БЛЮДА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И Т П Пироги из дрожжевого теста Пироги с творожной сырной начинкой z Песочный торт с джемом фруктами IX LJ z 1 3 Сосиски Бифштексы Рыба кусками Куриные окорочка Мясо на шампурах Ребра Режим WF ТТТ rTW rTW rTW rTW rTW pi Половинки курицы Рыба например дората форель и и Примечание время и температура приготовления блюд носят ориентировочный характер