Whirlpool AKP 285 [2/2] Приготовление различных продуктов

Whirlpool AKP 285 [2/2] Приготовление различных продуктов
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ
ÏÐÎÄÓÊÒÛ Ðåæèì Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ
Óðîâåíü,
ñ÷èòàÿ ñíèçó
Òåìïåðàòóðà
(°C)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
ìèí.
ÌßÑÎ
ßãíÿòèíà, êîçëÿòèíà, áàðàíèíà
X 2 200 90 - 110
X 2 200 100 - 110
X 2 200 100 - 110
Òåëÿòèíà, ìîëîäàÿ ãîâÿäèíà,
ñâèíèíà
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Êóðèöà,
êðîëèê,
óòêà
X 2 200 70 - 80
- 2 190 70 - 80
X 2 200 70 - 80
Èíäåéêà
(3-5 êã)
X 2 210 160 - 180
X 2 200 170 - 180
X 2 200 170 - 180
Ãóñü
(2 êã)
X 2 210 100 - 130
X 2 200 100 - 130
X 2 200 100 - 130
ÐÛÁÀ
(1 êã)
Äîðàòà, êàìåííûé îêóíü,
òóíåö, ëîñîñü, òðåñêà
X 2 200 60 - 80
- 2 190 60 - 80
X 2 190 60 - 80
ÐÛÁÀ
(<1 êã - êóñêàìè)
Ðûáà-ìå÷, òóíåö
X 2 190 50 - 60
- 2 190 50 - 60
X 2 190 50 - 60
ÎÂÎÙÈ
Æàðåíûå ñëàäêèé ïåðåö,
ïîìèäîðû, êàðòîôåëü
X 2
190
50 - 60
- 2 190 50 - 60
X 2
190
50 - 60
ÑËÀÄÊÈÅ ÁËÞÄÀ,
ÊÎÍÄÈÒÅÐÑÊÈÅ ÈÇÄÅËÈß È
Ò.Ï.
Ïèðîãè èç äðîææåâîãî òåñòà
X 2
180 40 - 50
X 2 180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Ïèðîãè ñ òâîðîæíîé/ñûðíîé
íà÷èíêîé
X 2
190 60 - 90
- 2 180 60 - 90
- 2
180 60 - 90
Ïåñî÷íûé òîðò (ñ äæåìîì,
ôðóêòàìè)
X 2
190 40 - 50
X 2 180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ñòðóäåëü),
áëèíû
X 2
200 50 - 60
X 1-3 190 50 - 60
X 2
190 50 - 60
Áèñêâèòíîå ïå÷åíüå, êðåíäåëè,
ïåñî÷íîå ïå÷åíüå
X 2
180 20 - 30
X 1-3 180 30 - 40
X 2
180 30 - 40
Ïîí÷èêè, ñëàäêèé ðóëåò
X 2
180 35 - 45
X 1-3 180 35 - 45
X 2
180 35 - 45
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ Ñ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅÌ ÃÐÈËß
Ïðèìå÷àíèå:
âðåìÿ è òåìïåðàòóðà ïðèãîòîâëåíèÿ áëþä íîñÿò îðèåíòèðîâî÷íûé õàðàêòåð.
ÏÐÎÄÓÊÒÛ Ðåæèì Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ
Óðîâåíü,
ñ÷èòàÿ ñíèçó
Òåìïåðàòóðà
(°C)
Âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ
ìèí.
Ñîëåíûå ïèðîãè, ïèðîãè ñ
ôðóêòîâîé íà÷èíêîé,
íàïðèìåð, àíàíàñîì,
ïåðñèêàìè
X 2
200 50 - 60
X 2 190 45 - 55
X 2
190 45 - 55
Ëàçàíüÿ, êàðòîôåëü ñ ñûðîì,
êàííåëëîíè (ìàêàðîíû),
çàïåêàíêè ñ ìàêàðîííûìè
èçäåëèÿìè
X 2
200 40 - 50
X 2 190 40 - 50
X 2
190 40 - 50
Õëåá
X 2
210 30 - 40
X 1-3 210 30 - 40
X 2
210 30 - 40
Ïèööà
X 2
225 15 - 20
X 1-3 210 20 - 30
X 2
210 20 - 30
Âîëîâàíû (ñëîåíûå ïèðîãè)
X 2
210 20 - 30
X 1-3 200 30 - 40
X 2
200 30 - 40
Ñóôëå
X 2
200 40 - 50
X 2 190 50 - 60
X 2
190 50 - 60
ÏÐÎÄÓÊÒÛ Ðåæèì Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ
Óðîâåíü,
ñ÷èòàÿ ñíèçó
Òåìïåðàòóðà
(°C)
Âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ
ìèí.
Òîñòû X 3-4 200-225 10 - 15
Îòáèâíûå X 3-4 200-225 30 - 40
Îòáèâíûå êîòëåòû X 3-4 200-225 30 - 40
Ñîñèñêè X 3 200-225 30 - 40
Áèôøòåêñû X 3 200-225 30 - 40
Ðûáà (êóñêàìè) X 3 200-225 30 - 40
Êóðèíûå îêîðî÷êà X 3 200-225 40 - 50
Ìÿñî íà øàìïóðàõ X 3 200-225 40 - 50
Ðåáðà X 3 200-225 40 - 50
Ïîëîâèíêè êóðèöû X 3 200-225 40 - 50
Ïîëîâèíêè êóðèöû - 3 200-225 40 - 50
Öåëàÿ êóðèöà - 2-3 200-225 60 - 70
Æàðêîå,
ñâèíèíà, ãîâÿäèíà
- 2-3 200-225 60 - 80
Óòêà - 1-2 200-225 60 - 80
ßãíÿ÷üÿ íîæêà - 1-2 200-225 80 - 100
Ðîñòáèô - 2 200-225 60 - 70
Êàðòîôåëü â äóõîâêå - 2-3 200-225 40 - 50
Ðûáà, íàïðèìåð, äîðàòà,
ôîðåëü
- 3 190-200 40 - 50

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДУКТЫ мясо Режим Предварительный нагрев Уровень считая снизу Температура X 2 200 90 110 X 2 200 100 110 т X 2 200 100 110 X 2 200 90 110 Ягнятина козлятина баранина Телятина молодая говядина свинина X X X Индейка 3 5 кг РЫБА 1 кг Дората каменный окунь тунец лосось треска РЫБА 1 кг кусками Рыба меч тунец ОВОЩИ Жареные сладкий перец помидоры картофель 200 Режим Предварительный нагрев Уровень считая снизу Температура СС Время приготовления мин Соленые пироги пироги с фруктовой начинкой например ананасом персиками LJ X 2 200 50 60 X 2 190 45 55 90 110 Z X 2 190 45 55 Лазанья картофель с сыром каннеллони макароны запеканки с макаронными изделиями м X 2 200 40 50 X 2 190 40 50 X 2 190 40 50 X 2 210 30 40 X 1 3 210 30 40 Z X 2 210 30 40 LJ X 2 225 15 20 X 1 3 210 20 30 2 210 20 30 90 110 200 70 80 2 190 70 80 X 2 200 70 80 X 2 210 160 180 X 2 X Гусь 2 кг 2 200 ПРОДУКТЫ 2 Курица кролик утка z 2 Время приготовления мин 2 200 200 170 180 Хлеб 170 180 X 2 210 100 130 UH X 2 200 100 130 Z X 2 200 100 130 Z X X 2 200 60 80 l i X 2 210 20 30 2 190 60 80 1Ж1 X 1 3 200 30 40 Z X 2 200 30 40 X 2 200 40 50 X 2 190 50 60 X 2 190 50 60 т X 2 190 60 80 X 2 190 50 60 2 190 50 60 I X 2 190 50 60 LJ X 2 190 50 60 2 190 50 60 Пицца Волованы слоеные пироги Суфле Z ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ Предварительный нагрев Уровень считая снизу Температура C Время приготовления мин X 3 4 200 225 10 15 X 3 4 200 225 30 40 X 3 4 200 225 30 40 X 3 200 225 30 40 X 3 200 225 30 40 X 3 200 225 30 40 X 3 200 225 40 50 X 3 200 225 40 50 X 3 200 225 40 50 X 3 200 225 40 50 Половинки курицы 3 200 225 40 50 Целая курица 2 3 200 225 60 70 Жаркое свинина говядина 2 3 200 225 60 80 Утка 1 2 200 225 60 80 35 45 Ягнячья ножка и 1 2 200 225 80 100 35 45 Ростбиф IS 2 200 225 60 70 35 45 Картофель в духовке 2 3 200 225 40 50 3 190 200 40 50 ПРОДУКТЫ z LJ X 2 190 50 60 X 2 180 40 50 Тосты X 2 180 40 50 Отбивные z LJ X 2 180 40 50 Отбивные котлеты X 2 190 60 90 2 180 60 90 2 180 60 90 X 2 190 40 50 X 2 180 40 50 z LJ X 2 180 40 50 X 2 200 50 60 Фруктовый пирог струдель блины X 190 50 60 X 2 190 50 60 X 2 180 20 30 Бисквитное печенье крендели песочное печенье z LJ X 1 3 180 30 40 X 2 180 30 40 X 2 180 Пончики сладкий рулет z L J X 1 3 180 X 2 180 СЛАДКИЕ БЛЮДА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И Т П Пироги из дрожжевого теста Пироги с творожной сырной начинкой z Песочный торт с джемом фруктами IX LJ z 1 3 Сосиски Бифштексы Рыба кусками Куриные окорочка Мясо на шампурах Ребра Режим WF ТТТ rTW rTW rTW rTW rTW pi Половинки курицы Рыба например дората форель и и Примечание время и температура приготовления блюд носят ориентировочный характер