Foodatlas MJE-1 оранжевый УТ000011557 Паспорт онлайн [5/12] 834772
![Foodatlas MJE-1 оранжевый УТ000011557 Паспорт онлайн [5/12] 834772](/views2/2069355/page5/bg5.png)
5
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
Оператор несёт ответственность за безопасность окружающих,
находящихся в зоне применения оборудования.
При эксплуатации оборудования сотрудник персонала должен иметь
средства индивидуальной защиты.
Подготовка к работе.
1. Оборудование поставляется в собранном виде. При получении оборудования
необходимо проверить комплектность, удалить консервационную смазку и
очистить от пыли и грязи. В случае обнаружения некомплектности или
ненадлежащего качества оборудования, получатель обязан вызвать представителя
предприятия-изготовителя, оформить акт-рекламацию.
2. При наличии транспортировочных колес/роликов/поддонов – произвести
демонтаж.
3. Подготовить место для установки оборудования. Установите оборудование на
ровную поверхность, отрегулируйте и зафиксируйте ножки, чтобы обеспечить
устойчивость оборудования в процессе эксплуатации.
4. При установке оборудования должны быть соблюдены условия,
обеспечивающие проведение санитарного контроля за производственными
процессами, за качеством сырья и готовой продукции, а также обеспечивающие
возможность мойки, уборки, дезинфекции оборудования и помещения.
5. Поверхность пола вокруг оборудования должна быть не скользкой.
6. Убедится в том, что оборудование устойчиво в предусматриваемых рабочих
условиях, обеспечивая использование безопасности их опрокидывания, падения
или неожиданного перемещения.
7. Первоначальное использование оборудования должно производиться после
проверки и, при необходимости, после подтяжки всех резьбовых соединений.
Правильное использование
Алгоритм работы с оборудованием. Первоначальное использование согласно
пункту “Монтаж и подготовка к работе”. Далее после установки оборудования
необходимо подготовить продукт для переработки. Продукт, к примеру
цитрусовые (апельсин), необходимо разрезать на две половинке. Поместить одну
половинку продукта на пресс чашу. Далее с помощью рычага с рукояткой
произвести движение вниз, прилагая необходимое усилие. Рычаг необходимо
Похожие устройства
- GOODHIM 550 ECO 1л 20441 Инструкция к товару
- DEKAR 100т, 1,5 кВт, подвижный цилиндр HJ0883 Инструкция
- Квт серия NEO ШГА-150 89729 Паспорт
- Квт серия NEO ШДА-95 89730 Паспорт
- Квт серия NEO ШРА-150V 89728 Паспорт
- DEKAR 30т, ножной и ручной привод, подвижный цилиндр HJ0824 Инструкция
- DEKAR 30т, ножной и ручной привод, подвижный цилиндр HJ0824 Инструкция
- Iek TKL10-014 Руководство По Эксплуатации
- НИЛЕД HCT-120 13302561 листовка
- НИЛЕД HCT-300 13302581 листовка
- Квт ПГПО-115 88211 паспорт
- РОСТерм для опрессовки гильз, пресс-соединителей JLD-1632 Паспорт
- Gigant GECT-04 Рекомендательные письма
- Airline AWB-BK-360 инструкция по установке
- Квт CTB-04 55913 Инструкция к КВТ CTB-04 55913
- Квт CTK-10 63028 Инструкция к КВТ CTK-10 63028
- Квт ПК-16у 64702 Инструкция к КВТ ПК-16у 64702
- Квт ПКВ-6 80754 паспорт
- Квт ПКВк-10 74712 Инструкция к КВТ ПКВк-10 74712
- Квт ПКВк-16у 74594 Инструкция к КВТ ПКВк-16у 74594