Samsung NV70H3350RS [22/32] Выпечка

Samsung NV70H3350RS [22/32] Выпечка
Русский - 22
ВЫПЕЧКА
Продукты Режим Уровень Принадлежности
Температура
(˚C)
Время
(мин.)
Бисквитный торт (250-500 г)
Обычный 2 Большая решетка 160-180 20-30
Мраморный пирог
(500-1000 г)
Обычный 2 Большая решетка 170-190 40-50
Торт из дрожжевого теста
с фруктовой начинкой,
посыпанный бисквитной
крошкой (1000-1500 г)
Обычный 2
Противень для выпекания
(универсальный)
160-180 25-35
Кексы (500-800 г)
Обычный 2 Большая решетка 190-200 25-30
Свежие круассаны
(200-400 г)
(готовое тесто)
Конвекция 3 Большая решетка 180-200 15-25
Пирожки из слоеного теста
с начинкой (300-600 г)
Без предварительного
разогрева
Нижний нагрев
+ Конвекция
3
Противень для выпекания
(универсальный)
180-200 20-25
Пирог из дрожжевого теста
с яблоками (350-700 г)
Нижний нагрев
+ Конвекция
3 Большая решетка 180-200 15-20
Пирожки из дрожжевого
теста с начинкой
(600-1000 г)
Нижний нагрев
+ Конвекция
3
Противень для выпекания
(универсальный)
180-200 20-30
Домашний хлеб (700-900 г)
Нижний нагрев
+ Конвекция
2 Большая решетка 170-180 45-55
Запеченные бананы
(3-5шт.)
Конвекция 3 Большая решетка 220-240 15-25
Печеные яблоки 5-8 шт.
по 150-200 г каждое
Конвекция 3 Большая решетка 200-220 15-25
Яблочный пирог с
миндалем (500-1000 г)
Конвекция 2 Большая решетка 170-190 35-45
Пирог из дрожжевого теста
с яблоками, на противне
Обычный 3
Противень для выпекания
(универсальный)
150-170 65-75
Конвекция 2 150-170 70-80
Конвекция 1 + 4
Противень для выпекания
(универсальный) +
Универсальный (глубокий)
противень
150-170 75-85
Neo Lite_NV70H3340RS_WT_DG68-00591A-00_RU.indd 22 2014-06-02 �� 4:27:25

Содержание

Скачать