Kitfort 3 в 1, черный КТ-3030-1 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 839242
Содержание
- Содержание 3
- Кн гог i 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство блендера 5
- Подготовка к работе и использование 6
- К ог1 10
- К ог1 12
- К ог1 14
- Обслуживание уход и хранение 14
- Устранение неполадок 14
- Kitfort 16
- Технические характеристики 16
- Меры предосторожности 17
- К ог1 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Leonord le-1728 600 Вт 105833 Инструкция
- Galaxy GL 2125 мощность 300 Вт инструкция по эксплуатации
- Leonord le-1741 106910 Инструкция
- Grost CX 55 макс 45 мм 213639 Инструкция
- Grost SNAB R40 211308 Руководство по эксплуатации
- Grost SNAB R50 212157 Руководство по эксплуатации
- Сплитстоун CR1413 143260 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR1413 /двиг. Honda GX390 /11,7HP/ 143184 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR144E 143262 Инструкция к Сплитстоун CR144E 143262
- Сплитстоун CR144E электр. двиг N=4 кВт 143186 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR146 143264 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR146 двиг. Honda GX200, 5.5HP 143188 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR147E 143191 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR147E 143267 Инструкция к Сплитстоун CR144E 143262
- Сплитстоун CR149 143269 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR149 /двиг. Honda GX270 /8,4HP/ 143193 Инструкция по эксплуатации
- Supra hbs-698 13263 Инструкция
- Сплитстоун CR149 (двиг. Lifan 177F (7.6HP)) CR149-LF+ОД13.12 (МЗ) (Q) 179463 Руководство по эксплуатации
- Сплитстоун CR149 (двиг. Loncin G270F (8HP)) CR149-LC+ОД13.12-01 (МЗ) (Q) 170871 Руководство по эксплуатации
- Makita CXT SC103DZ Инструкция по эксплуатации
Блендер 3 в 1 КТ 3030 Каждая степень помола подходит определенному способу приготовления кофе грубый помол используется для заваривания в капельной кофеварке и френчпрессе средний помол подходит для приготовления любых напитков и любыми спо собами тонкий используется в кофеварках с фильтрами и гейзерных кофеварках тонкий эспрессо применяется в рожковых кофеварках порошкообразный подходит для турки При измельчении зерен кофе как правило получается разнодисперсный помол Это означает что в помоле будут присутствовать как мелкие частички так и круп ные Многие бариста говорят что разнодисперсный помол лучше раскрывает вкус кофе так как из частичек разного размера экстрагируются разные вещества и масла Для получения кофе грубого помола требуется примерно 10 15 секунд при заполнении чаши на 1 3 После 10 15 секунд частички кофе начинают выделять масло поэтому они могут налипать на стенки чаши и не касаться ножей После 15 секунд рекомендуется снять чашу и встряхнуть Примечание Не следует перемалывать кофе слишком долго более 30 секунд Молотый кофе может перегреться и вкус кофе испортится Одну порцию кофе сум марно не следует измельчать дольше 30 секунд Особенности измельчителя и отличие его от блендера Измельчитель отлично подходит для быстрого измельчения мягких продуктов таких как мясо твердый сыр овощи травы ягоды и многое другое Измельчитель рубит измельчает продукты на кусочки Блендер может измель чить продукты на очень мелкие кусочки фактически в пюре Это обусловлено раз ницей в конструкции этих приборов У измельчителя нож заострен и расположен на двух уровнях Степень измельче ния определяется временем измельчения У блендера нож расположен внизу чаши Чтобы измельчить полную чашу про дуктов должна быть вертикальная циркуляция содержимого Тогда ингредиенты перемешиваясь будут постепенно подаваться к ножу и равномерно измельчаться Если циркуляции в чаше нет то продукты будут измельчаться только около ножа Для равномерного перемешивания содержимого обязательно добавляйте в чашу жидкость Дополнительно чтобы измельчение было равномерным рекомендуется нарезать продукты мельче положить в чашу небольшое количество ингредиентов 11