Kitfort 3 в 1, черный КТ-3030-1 [10/20] К ог1
Содержание
- Содержание 3
- Кн гог i 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство блендера 5
- Подготовка к работе и использование 6
- К ог1 10
- К ог1 12
- К ог1 14
- Обслуживание уход и хранение 14
- Устранение неполадок 14
- Kitfort 16
- Технические характеристики 16
- Меры предосторожности 17
- К ог1 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Leonord le-1728 600 Вт 105833 Инструкция
- Galaxy GL 2125 мощность 300 Вт инструкция по эксплуатации
- Leonord le-1741 106910 Инструкция
- Grost CX 55 макс 45 мм 213639 Инструкция
- Grost SNAB R40 211308 Руководство по эксплуатации
- Grost SNAB R50 212157 Руководство по эксплуатации
- Сплитстоун CR1413 143260 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR1413 /двиг. Honda GX390 /11,7HP/ 143184 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR144E 143262 Инструкция к Сплитстоун CR144E 143262
- Сплитстоун CR144E электр. двиг N=4 кВт 143186 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR146 143264 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR146 двиг. Honda GX200, 5.5HP 143188 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR147E 143191 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR147E 143267 Инструкция к Сплитстоун CR144E 143262
- Сплитстоун CR149 143269 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR149 /двиг. Honda GX270 /8,4HP/ 143193 Инструкция по эксплуатации
- Supra hbs-698 13263 Инструкция
- Сплитстоун CR149 (двиг. Lifan 177F (7.6HP)) CR149-LF+ОД13.12 (МЗ) (Q) 179463 Руководство по эксплуатации
- Сплитстоун CR149 (двиг. Loncin G270F (8HP)) CR149-LC+ОД13.12-01 (МЗ) (Q) 170871 Руководство по эксплуатации
- Makita CXT SC103DZ Инструкция по эксплуатации
К ог1 Советы по использованию блендера Импульсный режим следует включать на 1 2 секунды чередуя с 1 2 секундной остановкой При использовании импульсного режима не превышайте общее время непрерывной работы в 3 минуты После истечения этого интервала дайте мотору остыть в течение 10 минут Внимание Для облегчения перемешивания и измельчения ингредиентов добав ляйте в чашу блендера некоторое количество жидкости Подробнее см в главе Особенности измельчителя и отличия его от блендера Не кладите в чашу ингредиенты которые могут вызвать повреждение блендера кости большие куски твердых продуктов слишком твердые продукты и т д Не кла дите целые овощи и фрукты в чашу Крупные ингредиенты порежьте на кусочки При измельчении твердых ингредиентов вместе с жидкостью куски ингредиен тов могут скопиться в центре чаши не попадая на ножи В этом случае снимите чашу откройте крышку и ложкой равномерно распределите продукты Возможен небольшой нагрев содержимого чаши во время смешивания Это свя зано с вязкостью смешиваемых продуктов и силой трения возникающей между ножами блендера и смешиваемыми продуктами Для приготовления молочных коктейлей смузи и остальных блюд подаваемых в охлажденном виде рекоменду ется использовать заранее охлажденные продукты и ближе к концу приготовления добавлять туда немного колотого льда Чтобы избежать излишнего нагрева реко мендуется следить за процессом смешивания и измельчения и сразу по достижении необходимой консистенции прерывать смешивание В процессе колки льда придерживайте чашу рукой Блендер расколет лед в крошку Не используйте большие куски льда т к это может привести к порче блен дера Для колки льда рекомендуется использовать импульсный режим Не переполняйте чашу В чаше должно оставаться свободное место Не заклады вайте ингредиентов больше максимального деления мерной шкалы Если ингреди енты в процессе смешивания образуют много пены уменьшите количество ингре диентов Не заливайте в чашу жидкость с температурой выше 60 С В противном случае чаша может треснуть Всегда выключайте блендер перед снятием чаши После выключения блендера всегда дожидайтесь полной остановки ножей и только потом снимайте чашу или извлекайте содержимое Не включайте прибор с пустой чашей Советы для помола зерен кофе Для достижения лучшего результата работайте в импульсном режиме Это позво лит вам лучше контролировать степень помола зерен Если вы готовите кофе одним способом и при одинаковой степени помола при первых использованиях засеките точное время помола и в будущем совершайте помол по таймеру Количество кофейных зерен засыпаемых в чашу можно контро лировать кухонными весами 10