JVC JK-FD752 Инструкция к товару онлайн [10/24] 846441
![JVC JK-FD752 Инструкция к товару онлайн [10/24] 846441](/views2/2082217/page10/bga.png)
для сушки толстых или больших кусочков,
а также для сушки большого количества
продуктов.
Кроме того, вы можете снижать темпера-
туру, когда время сушки подходит к кон-
цу, – так проще регулировать уровень
влаги, остающейся в продуктах.
5. Нажмите кнопку , чтобы сушилка
начала работать в соответствии со сделан-
ными настройками. После этого на дис-
плее начнет отображаться обратный от-
счет установленного времени и начнет
работать вентилятор (вы сможете почув-
ствовать, как легкий поток воздуха выхо-
дит через отверстия крышки.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Во время работы сушилки вентилятор
всегда должен работать.
Если вы не успели досушить продукты, то
можете продолжить сушку на следующий
день. Продукты при этом следует пере-
ложить в контейнер или полиэтиленовый
пакет и убрать в морозилку.
6. По истечении установленного време-
ни сушилка выключится автоматически.
Если вам нужно выключить сушилку до ис-
течения установленного времени, нажми-
те кнопку .
При выключении сушилки сначала отклю-
чается нагревательный элемент, при этом
вентилятор еще некоторое время работа-
ет, после чего также выключается.
7. Если вам нужно продолжить сушку
продуктов, повторите процедуру сначала.
8. Если процесс сушки завершен, отклю-
чите вилку шнура питания от розетки.
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ
ПРОДУКТОВ
Общие рекомендации по хранению
Условия хранения сушеных продуктов име-
ют большое значение для сохранения про-
дуктов свежими и готовыми к использова-
нию в течение максимального времени.
Перед тем, как убрать продукты на хра-
нение, подождите, пока они полностью
остынут.
Храните продукты в сухом, прохладном
и темном месте. Под воздействием тепла
и света продукты могут испортиться. Иде-
альная температура хранения – 15-16°С.
По возможности удалите весь воздух из
контейнера для хранения и закройте его
плотно. Не рекомендуется использовать
контейнеры, которые «дышат», или кон-
тейнеры с неплотной крышкой.
Не следует хранить сушеные продукты
вметаллических емкостях.
В течение нескольких первых недель про-
веряйте, не образовалась ли в контейнере
влага. Если это так, то это значит, что суш-
ку необходимо проводить дольше.
Не рекомендуется хранить сушеные фрук-
ты и овощи более 1 года.
Рекомендуется сушить урожай летом, ког-
да фрукты, овощи и ягоды свежие и опти-
мально подходят для этого. Ежегодно об-
новляйте запас сушеных продуктов.
Сушеное мясо, дичь, птицу или рыбу не
следует хранить более 3 месяцев в холо-
дильнике или 1 года в морозилке.
Вы можете продлить срок хранения су-
шеных продуктов (при условии, что они
хорошо высушены), используя вакуумное
уплотнение.
Контейнеры для хранения
Для хранения сушеных продуктов под-
ходят любые чистые, воздухонепрони-
цаемые, влагоустойчивые контейнеры.
Лучше всего использовать плотные за-
стегивающиеся пластиковые пакеты.
Максимально наполните каждый пакет,
выдавите из него избыточный воздух и
застегните. Наполненные пакеты можно
сложить в металлические банки с крыш-
ками, например, банки от чая или кофе,
чтобы уберечь продукты от насекомых.
Также можно использовать стеклянные
банками с плотно закрывающимися крыш-
ками, продукты в них можно складывать
в пакетах или без. Для хранения сушеных
продуктов подходят и качественные пла-
стиковые контейнеры, если их крышки не
пропускают воздух. Не следует хранить
Похожие устройства
- JVC JK-FD753 Инструкция к товару
- JVC JK-FD800 Инструкция к товару
- JVC JK-FD801 Инструкция к товару
- JVC JK-FD802 Инструкция к товару
- Kitfort 300х320 мм КТ-1906 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort белый КТ-1961-2 1961
- Kitfort черный КТ-1961-1 1961
- Kitfort красная КТ-1952-1 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1945 Инструкция
- Kitfort КТ-1948 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1949 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1950 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1951 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1958 1958
- Kitfort КТ-1959 1959
- Kitfort КТ-1960 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1962 1962
- Kitfort КТ-1964 1964
- Kitfort КТ-1967 1967
- Kitfort КТ-1969 1969