JVC JK-FD752 Инструкция к товару онлайн [11/24] 846441
![JVC JK-FD752 Инструкция к товару онлайн [11/24] 846441](/views2/2082217/page11/bgb.png)
11
Руководство пользователя
сушеные
продукты в бумажных или матер-
чатых мешках, тонких пластиковых пакетах
или емкостях без плотно закрывающихся
крышек.
Место хранения
Храните сушеные продукты в прохладном,
темном и сухом месте. Если вы храните их
на полках у окна, возможно, следует на-
крыть полки так, чтобы спрятать продукты
от солнечного света. Стеклянные банки и
пластиковые контейнеры следует убирать
в бумажные пакеты или хранить в закры-
том шкафу. Бетонные стены и полы часто
бывают влажными и холодными. Поэтому
не складывайте высушенные продукты
прямо на пол или рядом с несущими сте-
нами, в противном случае внутри кон-
тейнеров может образоваться конденсат.
Запрещается хранить сушеные продукты
рядом с сильно пахнущими предметами
или веществами (отбеливателем, пятно-
выводителем, керосином и т.п.)
Длительность хранения
Сушеные фрукты и овощи не следует хра-
нить более одного года. Планируйте коли-
чества сушеного мяса, птицы, рыбы или
дичи так, чтобы употребить их в пищу в
течение одного-двух месяцев. Подписы-
вайте дату сушки сушеных продуктов и
употребляйте сначала продукты, которые
были высушены раньше, а затем те, кото-
рые были высушены позже.
Периодически проверяйте состояние су-
шеных продуктов. Если вам покажется,
что влажность продуктов увеличилась по
сравнению с тем, какой она была после
сушки, это означает, что влага проникает в
контейнер. В таком случае выложите про-
дукты в секции и повторите сушку.
Если на сушеных продуктах появилась
плесень, это означает, что они не были вы-
сушены должным образом. Всегда выбра-
сывайте заплесневевшие продукты.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ
ПРОДУКТОВ
Если сушка – это процесс удаления вла-
ги из продуктов, то восстановление – это
обратный процесс, в результате которого
продукты возвращаются в свое естествен-
ное состояние. Некоторые сушеные фрук-
ты имеют отличный вкус и в высушенном
состоянии, тем не менее, многие продук-
ты вам захочется сначала восстановить
перед тем, как употребить в пищу.
Добавление воды
Измельченные овощи, а также фрукты
для печенья обычно не требуют восста-
новления. При необходимости вы можете
побрызгать их небольшим количеством
воды (столовая ложка воды на стакан про-
дукта).
Чтобы восстановить овощи или фрукты,
которые будут использоваться для приго-
товления суфле, пирогов и другой выпеч-
ки, теста или масла, добавьте 2 части воды
к 3 частям (по объему) продукта.
Чтобы восстановить овощи или фрукты,
которые будут использоваться для при-
готовления в жидкости, например, овощ-
ных гарниров, фруктовых десертов или
компотов, добавьте 1-1,5 части воды к 1
части продукта. Для приготовления может
потребоваться дополнительная жидкость.
Время восстановления
Измельченные продукты восстанавлива-
ются быстро. Обычно хватает 15-30 минут.
Кусочки овощей крупнее или фруктовые
дольки, а также кубики мяса могут восста-
новиться за одну ночь, если положить их в
воду и оставить в холодильнике. Если та-
кой способ вам подходит, положите про-
дукты в кипящую воду, снимите кастрюлю
с плиты и дайте постоять 2-3 часа.
Целые фрукты требуют больше всего вре-
мени для восстановления. Лучше всего
оставлять их в воде на всю ночь.
Похожие устройства
- JVC JK-FD753 Инструкция к товару
- JVC JK-FD800 Инструкция к товару
- JVC JK-FD801 Инструкция к товару
- JVC JK-FD802 Инструкция к товару
- Kitfort 300х320 мм КТ-1906 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort белый КТ-1961-2 1961
- Kitfort черный КТ-1961-1 1961
- Kitfort красная КТ-1952-1 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1945 Инструкция
- Kitfort КТ-1948 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1949 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1950 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1951 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1958 1958
- Kitfort КТ-1959 1959
- Kitfort КТ-1960 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1962 1962
- Kitfort КТ-1964 1964
- Kitfort КТ-1967 1967
- Kitfort КТ-1969 1969