JVC JK-FD800 Инструкция к товару онлайн [13/30] 846443
![JVC JK-FD800 Инструкция к товару онлайн [13/30] 846443](/views2/2082219/page13/bgd.png)
13
Руководство пользователя
Переключение единицы измерения
температуры
• Вы можете изменять единицу измере-
ния температуры нажатием кнопки °F/°С.
По умолчанию установлены градусы Цель-
сия.
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ
ПРОДУКТОВ
Общие рекомендации по хранению
• Условия хранения сушеных продуктов
имеют большое значение для сохра-
нения продуктов свежими и готовыми
к использованию в течение максималь-
ного времени.
• Перед тем, как убрать продукты на хра-
нение, подождите, пока они полностью
остынут.
• Храните продукты в сухом, прохлад-
ном и темном месте. Под воздействием
тепла и света продукты могут испор-
титься. Идеальная температура хране-
ния – 15-16оС.
• По возможности удалите весь воз-
дух из контейнера для хранения и за-
кройте его плотно. Не рекомендуется
использовать контейнеры, которые
«дышат», или контейнеры с неплотной
крышкой.
• Не следует хранить сушеные продукты
в металлических емкостях.
• В течение нескольких первых недель
проверяйте, не образовалась ли в кон-
тейнере влага. Если это так, то это зна-
чит, что сушку необходимо проводить
дольше.
• Не рекомендуется хранить сушеные
фрукты и овощи более 1 года.
• Рекомендуется сушить урожай летом,
когда фрукты, овощи и ягоды свежие
и оптимально подходят для этого. Еже-
годно обновляйте запас сушеных про-
дуктов.
• Сушеное мясо, дичь, птицу или рыбу
следует хранить не более 3 месяцев
в холодильнике или 1 года в морозил-
ке.
• Вы можете продлить срок хранения
сушеных продуктов (при условии,
что они хорошо высушены), используя
вакуумное уплотнение.
Контейнеры для хранения
• Для хранения сушеных продуктов под-
ходят любые чистые, воздухонепрони-
цаемые, влагоустойчивые контейнеры.
Лучше всего использовать плотные за-
стегивающиеся пластиковые пакеты.
• Максимально наполните каждый па-
кет, выдавите из него избыточный воз-
дух и застегните. Наполненные пакеты
можно сложить в металлические банки
с крышками, например, банки от чая
или кофе, чтобы уберечь продукты
от насекомых.
• Также можно использовать стеклян-
ные банками с плотно закрывающими-
ся крышками, продукты в них можно
складывать в пакетах или без.
• Для хранения сушеных продуктов под-
ходят и качественные пластиковые
контейнеры, если их крышки не пропу-
скают воздух.
• Не следует хранить сушеные продукты
в бумажных или матерчатых мешках,
тонких пластиковых пакетах или емко-
стях без плотно закрывающихся кры-
шек.
Место хранения
• Храните сушеные продукты в прохлад-
ном, темном и сухом месте. Если вы
храните их на лотках у окна, возмож-
но, следует накрыть полки так, чтобы
спрятать продукты от солнечного све-
та.
• Стеклянные банки и пластиковые кон-
тейнеры следует убирать в бумажные
пакеты или хранить в закрытом шкафу.
• Бетонные стены и полы часто быва-
ют влажными и холодными. Поэтому
Похожие устройства
- JVC JK-FD801 Инструкция к товару
- JVC JK-FD802 Инструкция к товару
- Kitfort 300х320 мм КТ-1906 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort белый КТ-1961-2 1961
- Kitfort черный КТ-1961-1 1961
- Kitfort красная КТ-1952-1 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1945 Инструкция
- Kitfort КТ-1948 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1949 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1950 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1951 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1958 1958
- Kitfort КТ-1959 1959
- Kitfort КТ-1960 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1962 1962
- Kitfort КТ-1964 1964
- Kitfort КТ-1967 1967
- Kitfort КТ-1969 1969
- Kitfort КТ-1970 1970
- Kitfort КТ-1988 1988
Скачать
Случайные обсуждения