JVC JK-FD800 Инструкция к товару онлайн [14/30] 846443
![JVC JK-FD800 Инструкция к товару онлайн [14/30] 846443](/views2/2082219/page14/bge.png)
14
Руководство пользователя
не складывайте высушенные продукты
прямо на пол или рядом с несущими
стенами, в противном случае внутри
контейнеров может образоваться кон-
денсат.
• Запрещается хранить сушеные продук-
ты рядом с сильно пахнущими предме-
тами или веществами (отбеливателем,
пятновыводителем, керосином и т.п.)
Длительность хранения
• Сушеные фрукты и овощи не следует
хранить более одного года. Планируй-
те количества сушеного мяса, птицы,
рыбы или дичи так, чтобы употребить
их в пищу в течение одного-двух меся-
цев. Подписывайте дату сушки суше-
ных продуктов и употребляйте сначала
продукты, которые были высушены
раньше, а затем те, которые были высу-
шены позже.
• Периодически проверяйте состояние
сушеных продуктов. Если вам пока-
жется, что влажность продуктов уве-
личилась по сравнению с тем, какой
она была после сушки, это означает,
что влага проникает в контейнер. В та-
ком случае выложите продукты на лот-
ки и повторите сушку.
• Если на сушеных продуктах появилась
плесень, это означает, что они не были
высушены должным образом. Не упо-
требляйте в пищу заплесневевшие
продукты.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ
ПРОДУКТОВ
• Если сушка – это процесс удаления вла-
ги из продуктов, то восстановление –
это обратный процесс, в результате ко-
торого продукты возвращаются в свое
естественное состояние.
• Некоторые сушеные фрукты имеют
отличный вкус и в высушенном состо-
янии, тем не менее, многие продукты
вам захочется сначала восстановить
перед тем, как употребить в пищу.
Добавление воды
• Измельченные овощи, а также фрукты
для печенья обычно не требуют вос-
становления. При необходимости вы
можете побрызгать их небольшим ко-
личеством воды (столовая ложка воды
на стакан продукта).
• Чтобы восстановить овощи
или фрукты, которые будут использо-
ваться для приготовления суфле, пиро-
гов и другой выпечки, теста или масла,
добавьте 2 части воды к 3 частям (по
объему) продукта.
• Чтобы восстановить овощи или фрук-
ты, которые будут использоваться
для приготовления в жидкости, напри-
мер, овощных гарниров, фруктовых де-
сертов или компотов, добавьте 1-1,5 ча-
сти воды к 1 части продукта. Для при-
готовления может потребоваться до-
полнительная жидкость.
Время восстановления
• Измельченные продукты восстанавли-
ваются быстро. Обычно хватает 15-30
минут.
• Кусочки овощей крупнее или фрукто-
вые дольки, а также кубики мяса мо-
гут восстановиться за одну ночь, если
положить их в воду и оставить в холо-
дильнике. Если такой способ вам под-
ходит, положите продукты в кипящую
воду, снимите кастрюлю с плиты и дай-
те постоять 2-3 часа.
• Целые фрукты требуют больше всего
времени для восстановления. Лучше
всего оставлять их в воде на всю ночь.
Похожие устройства
- JVC JK-FD801 Инструкция к товару
- JVC JK-FD802 Инструкция к товару
- Kitfort 300х320 мм КТ-1906 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort белый КТ-1961-2 1961
- Kitfort черный КТ-1961-1 1961
- Kitfort красная КТ-1952-1 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1945 Инструкция
- Kitfort КТ-1948 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1949 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1950 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1951 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1958 1958
- Kitfort КТ-1959 1959
- Kitfort КТ-1960 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1962 1962
- Kitfort КТ-1964 1964
- Kitfort КТ-1967 1967
- Kitfort КТ-1969 1969
- Kitfort КТ-1970 1970
- Kitfort КТ-1988 1988
Скачать
Случайные обсуждения