Kitfort с УФ-лампой КТ-1916 Книга рецептов онлайн [3/13] 846469

Kitfort с УФ-лампой КТ-1916 Книга рецептов онлайн [3/13] 846469
Сезонные груши . . . . . . . . . . . . . 1 кг.
Небольшой лимон . . . . . . . . . . . 1 шт.
Белое вино . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 г.
Мед . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 200 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пастила из груш - вкусное и полезное лакомство. В ней
содержатся макро и микроэлементы, а также множество
других полезных веществ. Такая сладость станет
необычной и вкусной альтернативой конфетам или
шоколаду.
ПАСТИЛА ГРУШЕВАЯ
С МЁДОМ И БЕЛЫМ
ВИНОМ
2
1. Вымыть фрукты, удалить серединки груш,
нарезать небольшими кубиками.
2. Если лимон большой - то берем только
половинку. Снимаем цедру, выжимаем сок.
Вливаем вино и тушим всё до мягкости
фруктов.
3. Пюрируем блендером и оставляем массу
остывать, добавляем мёд.
4. Поддоны сушилки для овощей и фруктов Kitfort
застилаем бумагой.
5. На каждый поддон выливаем массу толщиной
от 0.5 до 1 см.
6. Устанавливаем температуру 50°С, сушим 20-24
часа. Готовая пастила должна быть пластичной
и не прилипать к рукам.

Похожие устройства

Скачать