Olto FD-105 O00003006 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/14] 846478
Содержание
Похожие устройства
- Olto FD-205 O00003007 Инструкция по эксплуатации
- Olto HD-20 O00001366 Инструкция по эксплуатации
- Olto HD-30 O00001365 Инструкция по эксплуатации
- Timberk T-PFD42131 Инструкция
- Мастерица с функцией йогуртница СШ-0205К 00-00018908 Руководство пользователю
- Мастерица СШ-0305, 150Вт 00-00018710 Руководство по эксплуатации
- First 350 Вт, шкаф 14 л FA-5126-7 Black Инструкция к товару
- Zebra 2 полки, комплект ZBR46 Руководство пользователя
- Zebra 2 полки, комплект ZBR46 описание
- Ballu BAHD-1000AS НС-1057880 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BAHD-1800 НС-1024136 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BAHD-2000DM НС-1057881 Инструкция к Ballu BAHD-2000DM
- Ballu BAHD-2000DM Silver НС-1077894 Инструкция к Ballu BAHD-2000DM Silver
- Electrolux EHDA - 2500 НС-0028148 Инструкция к Electrolux EHDA - 2500
- Electrolux EHDA/HPF-1200W белая НС-1057060 Инструкция к Electrolux EHDA/HPF-1200W НС-1057060
- Electrolux EHDA/N - 2500 НС-0028149 Инструкция
- Electrolux EHDA/N - 2500 НС-0028149 Инструкция к Electrolux EHDA/N - 2500
- Electrolux EHDA/W - 2500 НС-0028150 Инструкция к Electrolux EHDA/W - 2500
- Jax JHD 1.1P 1600001203388 Инструкция+Паспорт
- Jax JHD 2.0P 1600001203340 Инструкция+Паспорт
Го и положите в сушилку примерно на 2 8 часов или до тех пор пока не испарится вся влага ПТИЦА Перед началом сушки птицу следует предварительно подготовить Лучше ее отварить или поджарить Сушите ее от 2 до 8 часов или до тех пор пока не испарится вся влага РЫБА Рекомендуется отварить или запечь ее в духовке до начала сушки выпекать около 20 минут при температуре 200 С или до тех пор пока рыба не станет рыхлой Сушите ее от 2 до 8 часов или до тех пор пока не испарится вся влага СУШКА ХЛЕБА Нарежьте хлеб на кусочки и распределите по лотку Избегайте попадания хлебных крошек в сушилку Время сушки 30 мин 2 ч ХРАНЕНИЕ СУШЁНЫХ ПРОДУКТОВ Ёмкости для хранения чистыми и сухими высушенных продуктов должны быть Для лучшей сохранности используйте стеклянную тару и держи те ёмкости с сушёными продуктами в тёмном сухом месте при температуре от 5 до 20 С Через несколько дней после закладки продуктов на хранение следует проверить не появилась ли влага в ёмкостях с сушёны ми продуктами Если влага появилась то необходимо продукты досушить 10