Olto FD-105 O00003006 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/14] 846478
Содержание
Похожие устройства
- Olto FD-205 O00003007 Инструкция по эксплуатации
- Olto HD-20 O00001366 Инструкция по эксплуатации
- Olto HD-30 O00001365 Инструкция по эксплуатации
- Timberk T-PFD42131 Инструкция
- Мастерица с функцией йогуртница СШ-0205К 00-00018908 Руководство пользователю
- Мастерица СШ-0305, 150Вт 00-00018710 Руководство по эксплуатации
- First 350 Вт, шкаф 14 л FA-5126-7 Black Инструкция к товару
- Zebra 2 полки, комплект ZBR46 Руководство пользователя
- Zebra 2 полки, комплект ZBR46 описание
- Ballu BAHD-1000AS НС-1057880 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BAHD-1800 НС-1024136 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BAHD-2000DM НС-1057881 Инструкция к Ballu BAHD-2000DM
- Ballu BAHD-2000DM Silver НС-1077894 Инструкция к Ballu BAHD-2000DM Silver
- Electrolux EHDA - 2500 НС-0028148 Инструкция к Electrolux EHDA - 2500
- Electrolux EHDA/HPF-1200W белая НС-1057060 Инструкция к Electrolux EHDA/HPF-1200W НС-1057060
- Electrolux EHDA/N - 2500 НС-0028149 Инструкция
- Electrolux EHDA/N - 2500 НС-0028149 Инструкция к Electrolux EHDA/N - 2500
- Electrolux EHDA/W - 2500 НС-0028150 Инструкция к Electrolux EHDA/W - 2500
- Jax JHD 1.1P 1600001203388 Инструкция+Паспорт
- Jax JHD 2.0P 1600001203340 Инструкция+Паспорт
Го СУШКА ОВОЩЕЙ Вымойте овощи Удалите косточки или семена и отрежьте испорченные части Нарежьте на кусочки которые Вы сможете свободно разме стить на решётке лотков Рекомендуется отварить овощи в течение 1 5 минут остудить их в холодной воде а затем обсушить выложив на салфетку или полотенце Подержите овощи на пару или обдайте их кипятком Рекомен дация применима для зелёных бобов цветной капусты спаржи и картофеля СУШКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ Рекомендуется сушить листья и побеги После сушки лекарственные растения следует поместить в пакеты из плотной бумаги или стеклянные банки и поставить в тёмное прохладное место СУШКА МЯСА РЫБЫ ПТИЦЫ И ДИЧИ Для сушки следует использовать мясо без жира Мясо рекомен дуется мариновать перед сушкой чтобы смягчить его и сохранить естественный вкус Маринад должен содержать соль которая поглощает влагу из продукта и играет роль консерванта Стандартный рассол 1 2 стакана соевого соуса 1 зубчик чеснока нарезанный небольшими кусочками 2 большие ложки кетчупа 1 и 1 4 десертной ложки соли 1 2 десертной ложки сушеного перца Все ингредиенты должны быть тщательно перемешаны Приготовьте мясо или дичь нарежьте небольшими кусочками 9