Olto FD-105 O00003006 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/14] 846478

Содержание

Похожие устройства

Го СУШКА ОВОЩЕЙ Вымойте овощи Удалите косточки или семена и отрежьте испорченные части Нарежьте на кусочки которые Вы сможете свободно разме стить на решётке лотков Рекомендуется отварить овощи в течение 1 5 минут остудить их в холодной воде а затем обсушить выложив на салфетку или полотенце Подержите овощи на пару или обдайте их кипятком Рекомен дация применима для зелёных бобов цветной капусты спаржи и картофеля СУШКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ Рекомендуется сушить листья и побеги После сушки лекарственные растения следует поместить в пакеты из плотной бумаги или стеклянные банки и поставить в тёмное прохладное место СУШКА МЯСА РЫБЫ ПТИЦЫ И ДИЧИ Для сушки следует использовать мясо без жира Мясо рекомен дуется мариновать перед сушкой чтобы смягчить его и сохранить естественный вкус Маринад должен содержать соль которая поглощает влагу из продукта и играет роль консерванта Стандартный рассол 1 2 стакана соевого соуса 1 зубчик чеснока нарезанный небольшими кусочками 2 большие ложки кетчупа 1 и 1 4 десертной ложки соли 1 2 десертной ложки сушеного перца Все ингредиенты должны быть тщательно перемешаны Приготовьте мясо или дичь нарежьте небольшими кусочками 9

Скачать