Kitfort Panini Maker КТ-1609 [4/8] Подготовка к работе и использование
![Kitfort КТ-1609-1 [4/8] Подготовка к работе и использование](/views2/1696062/page4/bg4.png)
4
температуры, в это время индикатор нагрева будет гореть. Таким образом, в про-
цессе приготовления индикатор нагрева периодически загорается и гаснет.
Защелка служит для блокирования крышки во время хранения или переноски
прибора.
Подготовка к работе и использование
Перед первым использованием
Распакуйте бутербродницу и удалите весь упаковочный материал. Протрите
рабочие поверхности влажной тряпкой, затем вытрите насухо. Протрите корпус
бутербродницы сухой тряпкой. Включите ее и прогрейте, пока не погаснет индикатор
нагрева. В процессе нагрева может появиться небольшое количество дыма и запаха,
это нормально. Выключите бутербродницу и дайте ей остыть, затем протрите рабочие
поверхности. Бутербродница готова к эксплуатации.
Использование
Вначале слегка смажьте рабочие поверхности маслом, маргарином или жиром.
Это затруднит прилипание продукта к поверхностям.
Включите бутербродницу, закройте крышку и подождите, пока бутербродница
прогреется. Когда рабочие поверхности достигнут рабочей температуры, индикатор
нагрева погаснет.
Выложите продукты на рабочие поверхности. Закройте крышку, если вы готовите
в двухстороннем режиме. В одностороннем режиме своевременно переворачивайте
продукты, если это предусмотрено рецептом.
По окончании приготовления выключите бутербродницу, отключив ее от сети
электропитания.
Для снятия и переворачивания пищи используйте только деревянные или пласти-
ковые лопатки, выдерживающие высокие температуры. Не используйте металличе-
ские предметы, чтобы не повредить антипригарное покрытие.
Двухсторонний режим
В этом режиме пища выкладывается на нижнюю рабочую поверхность, после
чего бутербродница закрывается крышкой, таким образом, пища готовится одно-
временно с двух сторон и ее не требуется переворачивать.
При готовке в этом режиме старайтесь, чтобы все одновременно приготовляе-
мые куски пищи имели примерно одинаковую толщину. Благодаря этому, каждый
кусок будет соприкасаться и с верхней, и с нижней рабочими поверхностями,
поэтому все куски будут готовиться равное количество времени и с одинаковой
степенью прожарки.
Содержание
Похожие устройства
- Fubag INMIG 315T SYN LCD 31591 + горелка FB 360 3 m 38446 31591.1 Инструкция по эксплуатации
- Fubag INMIG 350T DG 31438 31438.1 Инструкция по эксплуатации
- Fubag INMIG 350T DG (31438), Подающий механизм DRIVE INMIG DG (41125), Шланг-пакет 5 метров 35 мм.кв 31438.4 Инструкция по эксплуатации
- Fubag IRMIG 160 31 431 + горелка FB 150 38440 31 431.1 Инструкция к сварочному инвертору FUBAG IRMIG 160 31 431.1
- Fubag IRMIG 160 SYN с горелкой 150А 41382 Инструкция по эксплуатации
- Gigant MIG-200 Инструкция к товару
- Gigant MIG-250 Инструкция к товару
- Inforce MIG-160 04-08-01 Инструкция к товару
- Inforce MIG-180 04-08-02 Инструкция к товару
- Inforce MIG-200 04-08-03 Инструкция к товару
- Inforce MIG IOS-200 Инструкция к сварочному полуавтомату инвертор Inforce MIG IOS-200
- Inforce MIG IOS-250 Инструкция к сварочному полуавтомату инвертор Inforce MIG IOS-200
- Hugong MIG/STICK 250D III без горелки 040716 Руководство по эксплуатации
- Оберон MIG 280 KG2251 MIG 280
- Ресанта САИПА-160 MIG/MAG 65/134 Паспорт
- Ресанта САИПА-165 Евро рукав MIG/MAG 65/95 Руководство по эксплуатации
- Ресанта САИПА-220 СИНЕРГИЯ /MIG/MAG/ 65/75 Презентация товара
- Ресанта САИПА-220 СИНЕРГИЯ /MIG/MAG/ 65/75 Паспорт
- Ресанта САИПА-22В/160А MIG/MAG 65/109 Руководство по эксплуатации
- Ресанта САИПА-250 MIG/MAG 65/65 Презентация товара