Garlyn V-800 КА-00000777 Инструкция к товару онлайн

Garlyn V-800 КА-00000777 Инструкция к товару онлайн
Устройство прибора
1. Силиконовая уплотнительная лента. Поддерживает гер-
метичность.
2. Верхний/нижний уплотнители. Защищают камеру от по-
падания воздуха и разгерметизации. Во избежание их
деформации оставляйте крышку открытой, когда прибор
не используется.
3. Защитный съемный поддон для капель.
10
11
12
1
6
8
9
7
5
4
3
2
18
13 14
17
16
15
4. Вакуумная камера. Края рулона или пакета должны быть помещены
внутрь вакуумной камеры.
5. Термолента для запаивания. Убедитесь, что открывающийся конец
пакета плотно прилегает к ней.
6. Ограничители предотвращают выход пакета/рулона за пределы ва-
куумной камеры.
7. Электрошнур.
8. Фиксаторы крышки. Прибор открывается/закрывается автоматиче-
ски при прикосновении к контактной панели на крышке.
9. Нож для разрезания пакетов нарезает пакеты или вскрывает запеча-
танные пакеты. Крепится внутри нижней панели при помощи магнита.
10. Шланг для вакуумирования.
11. Рулон для вакуумных упаковщиков Garlyn.
12. Пакеты для вакуумных упаковщиков Garlyn.
13. Панель управления с дисплеем.
14. Контактная панель. Чтобы открыть или закрыть крышку, просто
коснитесь центральной части данной панели.
15. Платформа весов для взвешивания продуктов (до 2000 г). Для установки поверните платформу по
часовой стрелке, для снятия – против часовой стрелки.
16. Порт платформы.
17. Вакуумная форсунка. При вакуумировании продуктов в контейнере и других емкостях подсоедините
шланг к форсунке. Не блокируйте ее во время использования.
18. Порт переменного тока. Подключите электрошнур к порту переменного тока, открыв заглушку.
Панель управления с дисплеем
1. ЖК-дисплей. режим ожидания; OPEN крышка прибора открыта; CLOSE крышка прибора
закрыта; – индикатор процесса вакуумирования; – индикатор процесса запайки.
2. Tapa. Нажмите данную кнопку, чтобы сбросить вес тары на весах.
3. Единицы. Нажмите данную кнопку несколько раз для выбора единиц измерения веса: (g/kg/oz/lb) (г,
кг, унции, фунты).
4. Запайка. При нажатии данной кнопки крышка автоматически закрывается, прибор начинает запе-
чатывать пакет без вакуума. После завершения процесса крышка прибора будет автоматически раз-
блокирована.
Контроль вакуумного давления. Нажмите кнопку Запайка в любое время вакуумного запаивания, чтобы
остановить процесс и запаять пакет без вакуума. (Между запайками должно пройти не менее 60 секунд).
5. Продукт (Сухой/Влажный). Для оптимального вакуумирования и герметизации влажных или сочных
продуктов подходит Влажный продукт. Для продуктов без жидкости выбирайте Сухой продукт. При
выборе соответствующей настройки загорается индикатор.
6. Давление (Нормальное/Деликатное). При Нормальной скорости вакуумное давление сильнее. При
запаивании деликатных предметов давление слабее.
7. Вакуум/Запайка. Пакет вакуумируется и автоматически запаивается. Крышка разблокируется по-
сле завершения процесса запайки. (Подождите не менее 60 секунд перед повторным использова-
нием).
8. СТОП. Нажмите данную кнопку во время использования, чтобы немедленно остановить текущий процесс.
9. Вакуум/Маринование. Подключите к прибору шланг для вакуумирования. Нажмите данную кнопку
для вакуумирования контейнеров, бутылочных пробок и т. п. Если удерживать данную кнопку 3 се-
кунды, активируется режим маринования. Вакууматор автоматически остановится после завершения
работы.
Максимальное время использования прибора – 2 часа.
Упаковщик вакуумный V-800

Похожие устройства

Скачать