Garlyn V-800 КА-00000777 Инструкция к товару онлайн [2/2] 855960

Garlyn V-800 КА-00000777 Инструкция к товару онлайн [2/2] 855960
Для получения полной информации об эксплуатации Вашего прибора обращайтесь, пожалуй-
ста, к руководству пользователя, а также в отдел заботы о клиентах GARLYN по телефону 8-800-
350-05-03 (доб. 2)
V-800-QG-01
ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Используйте только комплектные оригинальные аксессуары и материалы производителя.
ЗАПРЕЩЕНО прикасаться к нагревательному элементу на внутренней поверхности крышки, если
прибор подключен к электросети!
Не используйте прибор на влажной поверхности, не прикасайтесь к нему мокрыми руками.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Подробное описание работы с прибором Вы найдете в руководстве пользователя.
1. Подготовьте необходимые продукты для вакуумации.
2. Поставьте устройство на ровную твердую горизонтальную поверхность.
3. Выберите необходимый пакет (рулон / емкость для вакуумирования), поместите туда продукт.
4. Подключите прибор к электросети, на панели управления загорится дисплей.
5. Откройте крышку, коснувшись центральной части контактной панели.
6. Поместите пакет с продуктом на термоленту для запаивания.
7. Нажмите сразу на кнопку выбранной программы и прибор сам закроет крышку для выполнения процесса.
8. Выберите Продукт (Сухой/Влажный) и Давление (Нормальное/Деликатное).
9. Нажмите на кнопку Запайка (запечатывание пакета без вакуума), Вакуум/Запайка (запечатывание па-
кета с вакуумом) или Вакуум/Маринование (предварительно подключив шланг для вакуумирования).
Для немедленной остановки запаивания или вакуумирования нажмите кнопку СТОП.
10. По окончании процесса запаивания или вакуумирования прибор откроется автоматически.
Комплексная защита элементов M-Pro
Прибор оснащен системой автоматического отключения в случае перегрева. При непрерывных запайке
или вакуумировании (свыше двух часов) прибор перестанет работать, четыре индикатора начнут мигать.
Подождите некоторое время, чтобы прибор остыл.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ
В холодильнике
В обычной
упаковке
В вакуумной
упаковке
Комнатная температура
В обычной
упаковке
В вакуумной
упаковке
Мясо 3-4 дня 8-9 дней Свежий хлеб 1-2 дня 12 мес.
Птица 2-3 дня 6-8 дней Печенье 4-6 мес. 12 мес.
Рыба 1-3 дня 4-5 дней Мука 4-6 мес. 12 мес.
Приготовленное мясо 3-5 дней 10-15 дней Сухая паста / Крупа 5-6 мес. 12 мес.
Мягкий сыр 5-7 дней 20 дней Сухофрукты 3-4 мес. 12 мес.
Твердый сыр 1-5 дней 60 дней Молотый кофе 2-3 мес. 12 мес.
Фрукты 5-7 дней 14-20 дней Рассыпной чай 5-6 мес. 12 мес.
Овощи 1-3 дня 7-10 дней Морозильная камера
Супы 2-3 дня 8-10 дней Мясо 4-6 мес. 15-20 мес.
Паста/Крупы 2-3 дня 6-8 дней Рыба 3-4 мес. 10-12 мес.
Десерты 2-3 дня 8 дней Овощи 8-10 мес. 8-24 мес.
ЧИСТКА И УХОД
Перед очисткой всегда отключайте устройство от электросети. Дождитесь его полного остывания.
Очищайте корпус устройства мягкой влажной тканью или салфеткой. Снимите поддон для сбора капель
и вылейте из него жидкость. Удалите остатки пищи/жидкость на вакуумной камере с помощью сухой
салфетки. Снимите платформу при чистке и аккуратно протирайте ее. Для очистки вакуумной форсунки
используйте сухую салфетку. Тщательно высушите прибор перед повторным использованием.
Не помещайте прибор под струю воды, не погружайте его в воду или иные жидкости!
Не используйте для очистки острые предметы или абразивные вещества.
Упаковщик вакуумный V-800

Похожие устройства

Скачать