VIATTO YJS210F 180911 Инструкция к товару онлайн [3/20] 855968

VIATTO YJS210F 180911 Инструкция к товару онлайн [3/20] 855968
Вакуумирование продлевает срок хранения продуктов, удаляя большую
часть воздуха из запечатанных контейнеров, и предотвращает попадание
свежего воздуха, тем самым уменьшая окисление. Вакуумирование помогает
сохранить общее качество и вкус. Процесс также препятствует росту
аэробных микроорганизмов, которые, при определенных условиях, могут
привести к проблемам, отмеченным ниже:
Плесень Плесень не может расти в среде с низким содержанием
кислорода; поэтому вакуумирование может практически полностью это
устранить.
Дрожжи Возникают в процессе брожения, которое можно определить по
запаху и вкусу. Для роста дрожжей нужна вода, сахар и умеренная
температура. Они также способны выживать как при наличии воздуха, так и
без него. Замедление роста дрожжей требует охлаждения, а замораживание
останавливает его полностью.
Бактерии Приводят к неприятному запаху, потере цвета и/или мягкой либо
слизистой текстуре. При соответствующих условиях Clostridium Botulinum
(организм, вызывающий ботулизм) может расти без воздуха и не может быть
обнаружен по запаху или вкусу. Хотя такое случается крайне редко, но это
может быть очень опасно.
Как и в случае с любым другим контейнером для хранения, важно осмотреть
продукты на предмет порчи до их потребления.
Для безопасного хранения продуктов необходимо поддерживать низкие
температуры. Можно значительно уменьшить рост микроорганизмов при
температуре 4ºC или ниже. Замораживание при -17ºC не убивает
микроорганизмы, но останавливает их рост. Для длительного хранения
всегда замораживайте скоропортящиеся продукты, произведя их
предварительное вакуумирование.

Похожие устройства

Скачать