VIATTO YJS210F 180911 Инструкция к товару онлайн [4/20] 855968

VIATTO YJS210F 180911 Инструкция к товару онлайн [4/20] 855968
Следует отметить, что вакуумирование не может полностью предотвратить
порчу продуктов. Оно может только замедлить изменения в качестве. Трудно
предсказать, как долго продукты будут сохранять свой высококачественный
вкус, внешний вид или текстуру, потому что это зависит от возраста и
состояния пищи в день ее вакуумирования.
Примечание: вакуумирование не заменяет охлаждение или замораживание.
Любые скоропортящиеся продукты, которые требуют охлаждения, в любом
случае должны быть охлаждены или заморожены после вакуумирования.
Подготовка к вакуумной упаковке
Перед вакуумной упаковкой овощи необходимо бланшировать. Этот процесс
останавливает действие фермента, который приводит к потере аромата,
цвета и текстуры. Для бланшировки овощей поместите их в кипящую воду
или в микроволновую печь, пока они не приготовятся, оставаясь при этом
хрустящими. Затем погрузите овощи в холодную воду, чтобы остановить
процесс приготовления. Наконец, высушите овощи на полотенце.
Крестоцветные овощи (брокколи, брюссельская капуста, кочанная капуста,
цветная капуста, листовая капуста, репа) естественным образом выделяют
газы при хранении. Поэтому после бланширования их следует хранить
только в морозильной камере.

Похожие устройства

Скачать