Samsung BT61CDSTR [24/56] Перед началом работы продолжение

Samsung BT61CDFSTR [24/56] Перед началом работы продолжение
22
RU
Перед началом работы (продолжение)
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350
1. Выпекание
Рекомендации для выпекания относятся к предварительно прогретому духовому
шкафу.
Тип блюда Посуда и примечания
Уровень
духового
шкафа
Режим
приготовления
Темп. °C
Время
приготовления,
мин.
Пирожки
Противень для
выпекания
3 Обычный 160 - 180 15 - 25
Противень для
выпекания
2 Конвекция 150 - 170 20 - 30
Глубокая кастрюля
+ Противень для
выпекания
1 + 4 Конвекция 150 - 170 20 - 30
Низкокалорийный
бисквитный торт
Форма для выпекания
на решетке для гриля
(с темным покрытием,
Ø26 см)
2 Обычный 160 - 180 15 - 25
Яблочный пирог
Решетка для гриля
+ Противень для
выпекания + 2
разъемных формы
для пирога (с темным
покрытием, Ø20 см)
1+3 Конвекция 170 - 190 80 - 100
Решетка для гриля +
2 разъемных формы
для пирога (с темным
покрытием, Ø20 см)
1
Поставить
по
диагонали
Обычный 170 - 190 70 - 80
2. Приготовление на гриле
Предварительно прогреть пустой духовой шкаф в течение 5 минут с использованием
функции “Гриль”.
Использовать эту функцию с максимальной температурой 300
°C.
Тип блюда Посуда и примечания
Уровень
духового
шкафа
Режим
приготовления
Темп. °C
Время
приготовления,
мин.
Тосты из белого
хлеба
Решетка для гриля
5 Большой гриль 300
1 - я сторона 1 - 2
2 - я сторона 1 - 1½
Гамбургеры
Решетка для гриля /
Глубокая кастрюля (для
сбора стекающего жира
4/3 Большой гриль 300
1 - я сторона 7-10
2 - я сторона 6-9
BT61CDSTR_BWT-00047M_RU.indd 22 2006-11-27 ¿ÀÈÄ 12:06:09

Содержание