Electrolux EOB96410AX+S.STEAMKIT [30/38] Лампа освещения духового шкафа
![Electrolux EOB96410AX+S.STEAMKIT [30/38] Лампа освещения духового шкафа](/views2/1109730/page30/bg1e.png)
2
1
2.
Вытяните заднюю часть направляющей
для противня из боковой стенки и сними‐
те ее.
Установка направляющих для
противня
Установка направляющих для противня про‐
изводится в обратном порядке.
Закругленные концы направляющих
для противня должны быть направле‐
ны вперед.
10.3 Лампа освещения духового
шкафа
ВНИМАНИЕ!
При замене лампы освещения духо‐
вого шкафа будьте осторожны. Су‐
ществует опасность поражения элек‐
трическим током.
Прежде чем заменять лампу освещения
духового шкафа:
• Выключите духовой шкаф.
• Извлеките предохранители из электрощита
или отключите рубильник.
Положите ткань на дно духового шка‐
фа для предотвращения поврежде‐
ния лампы освещения и плафона.
Всегда держите галогеновую лампу в
перчатках или тканью, чтобы не оста‐
вить на лампе жировые следы, кото‐
рые могут выгореть и оставить пятна.
1.
Чтобы снять плафон, поверните его про‐
тив часовой стрелки.
2.
Очистите стеклянный плафон от грязи.
3.
Замените лампу освещения духового
шкафа подходящей лампой с жаростой‐
костью 300°С.
Используйте лампу освещения духового
шкафа того же типа.
4.
Установите плафон.
10.4 Чистка резервуара для воды
ВНИМАНИЕ!
Не заливайте воду в резервуар для
воды во время процесса очистки.
В ходе процесса очистки некоторое
количество воды может вытечь из
входного отверстия для пара в каме‐
ру духового шкафа. Во избежание по‐
падания воды на дно камеры духово‐
го шкафа установите поддон на уров‐
не, находящемся непосредственно
под входным отверстием для пара.
С течением времени в духовом шкафе может
появиться накипь. Для предотвращения об‐
разования накипи необходимо периодически
чистить детали парогенератора духового шка‐
фа. После каждого процесса приготовления
на пару сливайте воду из резервуара.
1.
Залейте в бак 850 мл воды и добавьте 50
мл столовых ложки лимонной кислоты
(пять чайных ложек). Выключите духовой
шкаф и подождите примерно 60 минут.
2.
Включите духовой шкаф и выберите
функцию Горячий воздух + Пар . Задайте
температуру 230°C. Через 25 минут вы‐
ключите прибор и дайте ему остыть в те‐
чение 15 минут.
3.
Включите духовой шкаф и выберите
функцию Горячий воздух + Пар . Устано‐
вите температуру между 130°C и 230°C.
Выключите прибор через 10 минут рабо‐
ты. Дайте прибору остыть, а затем слей‐
те содержимое резервуара, (см. Главу
«Слив воды из резервуара для воды».
4.
Несколько раз сполосните резервуар для
воды и удалите тряпкой оставшуюся
внутри духового шкафа накипь.
5.
Промойте сливной шланг вручную теплой
водой с мылом. Во избежание поврежде‐
ний не используйте кислоты, спреи и ана‐
логичные чистящие средства.
64
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Внутреннее освещение 6
- Приготовление на пару 6
- Утилизация 6
- Уход и очистка 6
- 5 2 4 6 1 7
- Описание изделия 7
- Первая чистка 7
- Перед первым использованием 7
- Принадлежности для духового шкафа 7
- Установка времени 7
- Верхний нагрев завершение приготовления блюд работает только верхний на гревательный элемент 8
- Верхний ниж ний нагрев 8
- Включение и выключение прибора 8
- Выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа одно временно работают верхний и нижний нагревательные элемен ты 8
- Ежедневное использование 8
- Нижний нагрев приготовление пирогов с хрустящей корочкой или основой ра ботает только нижний нагревательный элемент 8
- Освещение включение лампы освещения духового шкафа без использова ния каких либо режимов приготовления 8
- Положение выкл прибор выключен 8
- Предварительный нагрев 8
- Режим духового шкафа применение 8
- Режимы духового шкафа 8
- Быстрое грили рование 9
- Горячий воздух 9
- Горячий воздух пар приготовление блюд на пару 9
- Жарка крупных кусков мяса нагревательный элемент гриля и вентилятор духового шкафа работают одновременно обеспе чивая циркуляцию горячего воздуха вокруг приготавливаемого блюда 9
- Индикатор резервуар для воды полон 9
- Индикатор резервуар для воды пуст 9
- Пицца приготовление пиццы закрытого или открытого пирога гриль и нижний нагревательный элемент обеспечивают прямой нагрев а вентилятор обеспечивает циркуляцию горячего воздуха для тепловой обработки начинки пиццы или пирога 9
- Приготовление на гриле большого количества тонких кусков продуктов приготовление тостов полностью включен нагрева тельный элемент гриля 9
- Приготовление на пару 9
- Режим духового шкафа применение 9
- Турбо гриль 9
- Этот режим позволяет одновременно готовить разные блюда требующие одинаковой температуры приготовления на разных уровнях и без взаимопроникновения запахов разморажива ние замороженных продуктов в этом режиме ручка термостата должна находиться в положении выкл 9
- Время суток установка изменение или контроль времени суток 10
- Слив воды из резервуара для воды 10
- Функции часов 10
- Функция часов применение 10
- Электронный программатор 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Окончание установка времени окончания работы прибора 11
- Отмена функций часов 11
- Продолж задание продолжительности работы прибора 11
- Таймер установка таймера обратного отсчета эта функция не влияет на работу духового шкафа 11
- Установка функций часов 11
- Функция часов применение 11
- Принадлежности для приготовления на пару 12
- Телескопические направляющие 12
- Приготовление на пару в емкости для приготовления диетических блюд 14
- Приготовление непосредственно на пару 14
- Вентилятор охлаждения 16
- Дополнительные функции 16
- Полезные советы 16
- Предохранительный термостат 16
- Приготовление выпечных блюд 16
- Приготовление мяса и рыбы 16
- Время приготовления 17
- Таблица выпечки и жарки 17
- Малый гриль 21
- Турбо гриль 21
- Размораживание 23
- Высушивание приготовление в режиме конвекции 24
- Консервирование 24
- Горячий воздух пар 25
- Приготовление в емкости для диетического приготовления при помощи функции горячий воздух пар 27
- Уход и очистка 28
- Держатели решетки 29
- Почистите уплотнение дверцы 29
- Снятие направляющих для противня 29
- Лампа освещения духового шкафа 30
- Установка направляющих для противня 30
- Чистка резервуара для воды 30
- Очистка дверцы духового шкафа 31
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 31
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели 33
- Что делать если 33
- Встраивание 35
- Напряжение 230 в 35
- Технические данные 35
- Установка 35
- Частота 50 гц 35
- X 0 75 мм² 36
- X 1 5 мм² 36
- X 1 мм² 36
- Максимум 1380 вт 36
- Максимум 2300 вт 36
- Максимум 3680 вт 36
- Охрана окружающей среды 36
- Полная мощ ность 36
- Сетевой кабель 36
- Сечение сетевого ка беля 36
- Электрическое подключение 36
Похожие устройства
- Sony VAIO VPCZ21V9R Инструкция по эксплуатации
- Erisson EC-S09C2 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCZ21V9E Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB95450AV Инструкция по эксплуатации
- Erisson EC-S09C1 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCZ13V9R Инструкция по эксплуатации
- Samsung NA64H3010BK Инструкция по эксплуатации
- Erisson EC-S07C2 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCZ13V9E Инструкция по эксплуатации
- Samsung NA64H3030BS Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCZ13S9R Инструкция по эксплуатации
- Erisson EC-S07C1 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHI66077 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCZ13M9E Инструкция по эксплуатации
- Erisson EC-S18T2 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCZ13D7E Инструкция по эксплуатации
- Babyliss 2 in 1 INTENSE PROTECT ST330E Инструкция по эксплуатации
- Erisson EC-S12T2 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss SLIM 28 mm ST326E Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCZ13C7E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения