GFgril трубочки, рожки, корзиночки GFW-034 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/14] 863799

GFgril трубочки, рожки, корзиночки GFW-034 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/14] 863799
3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой
1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Возьмите вареную сгущенку или отварите обычную в металлической банке в кастрюле с
водой около 2,5 часов.
2. Перелейте сгущенку в другую емкость и смешайте с размягченным сливочным маслом.
4. Шоколадный крем для вафельных трубочек
6 желтков, 120 г сахара, 80 г муки, 400 мл молока, 75 г сливочного масла, 75 г шоколада.
Приготовление:
1. Взбейте желтки с сахаром до однородной консистенции.
2. Добавьте в заготовку муку и снова все тщательно перемешайте.
3. Нагрейте молоко почти до кипения и влейте в желтки, помешивая.
4. Поставьте крем на сильный огонь, вскипятите, выключите и в несколько заходов добавьте
сливочное масло и тертый шоколад.
5. Клубничный крем для вафельных трубочек
120 г клубники, 200 г 30% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара.
Приготовление:
1. Промойте клубнику, нарежьте и взбейте в блендере с ложкой сахара до однородности.
2. Взбейте сливки с остальным сахаром до мягких пиков.
3. Добавьте к сливкам маскарпоне, снова взбейте и по частям добавляйте клубничное пюре,
продолжая перемешивать.
6. Творожный крем для вафельных трубочек
150 г творога, 2,5 ст.л. сметаны, 80 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара.
Приготовление:
1. Перетрите творог через сито и хорошо смешайте его со сметаной и сахаром.
2. Затем добавьте ванильный сахар и еще раз вымешайте крем до консистенции густой
сметаны.
7. Крем "Пломбир" для вафельных рожков
220 г сметаны (20%) ,70 г сахара, 2 ст. л. муки пшеничной, 1 яйцо, 90г сливочного масла
Приготовление:
1. В чаше смешайте сметану, сахар, яйцо и муку.
2. Поставьте чашу на водяную баню и готовьте до загустения, постоянно помешивая. Готов
крем тогда, когда остается рисунок от венчика.
3. Накройте крем пищевой пленкой. Полностью остудите крем. Готовый крем должен
загустеть. В остывший крем добавьте размягченное сливочное масло и тщательно взбейте.
Получится легкий воздушный крем. Уберите в холодильник, чтобы крем немного загустел.
4. Начините вафельные рожки кремом. По желанию сверху можно полить ягодным
джемом, шоколадом или соленой карамелью.

Похожие устройства

Скачать